コメント

ちびた
多分眠れないのも筋肉痛も気持ち悪いのも風邪の症状かと・・・
葛根湯のせいではないと思います。
むくみは妊婦(特に後期)に出やすいので、風邪によって誘発されちゃっただけだと思います。
強いて言えば汗びっしょりは、ある程度血の巡りを良くするので多少はその効果なのかなと思います。
ちびた
多分眠れないのも筋肉痛も気持ち悪いのも風邪の症状かと・・・
葛根湯のせいではないと思います。
むくみは妊婦(特に後期)に出やすいので、風邪によって誘発されちゃっただけだと思います。
強いて言えば汗びっしょりは、ある程度血の巡りを良くするので多少はその効果なのかなと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
0.2.4子育て中です。 旦那が夕方出て朝帰ってくる仕事があり 今週はワンオペでした。 気がつくと淡々とタスクをこなしているだけで 育児を全く楽しめておらずきっと笑顔も なかったと思います。笑おうと思っても 余裕がな…
2ヶ月になってますます イライラが増えました💦 今ミルク日中は140-120(場合によります)夜間21:00からは100で 飲ませてますが 夜間足りないのかギャン泣き💦夜間100超えると吐くし💦1時間ごとギャン泣き💦寝不足💦姑のいびり …
ここ数日で息子が急にパパっ子になり ママの抱っことか泣いて拒絶するようになって かなりショックで辛いです。 産まれてからずっと自宅保育で 二月に第二子を出産し寂しい思いなるべく させないように上の子ファースト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジップロック
葛根湯強烈だと感じたんですが違うんですね。 不眠になりやすい成分入っていたり、体力ある人むけとのこちなので合う合わないあるのかと感じたんですが。今日先生にきちんと聞いてきます。コメントありがとうございました