※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミヤ
サプリ・健康

肩こりが右肩だけ慢性的に酷いです。太田市近辺でおすすめの接骨院やマ…

肩こりが右肩だけ慢性的に酷いです。太田市近辺でおすすめの接骨院やマッサージ屋さん知ってる方いらっしゃいますか?
できれば女性が施術してくださる所が希望です。
よろしくお願いします!

コメント

haru

地域が違うので紹介はできませんが…

①左の鎖骨の下にコリコリしてるとこがあるのでそれを見つけて押しながら、鼻からゆっくり吸って、口からゆっくり吐く

②左手で右の脇の下に手を回して肩甲骨を下から上に抑えながら右肩をぐるぐる回す!上下に上げ下げする!前後にうごかす!

どれも痛みがあると思いますが、応急処置と思って頑張ってやってみてください😊
楽になると思いますよ(*´ω`*)

家族がいたら家族に押したり揉んだりしてもらったらいいですね☺️

その際息は止めずに、鼻からゆっくり吸って、口からゆっくり吐く!を繰り返して深呼吸しながら行ってみてくださいね(*´ω`*)

• ミヤ

ミヤ

詳しい応急処置、ありがとうございます!!試してみます!!

• 2月11日
Ⓜ️mama

カラダラボおススメです。ふつうのマッサージとかとはちょっと違います。
私も中学生の頃からヒドくて辛かったんですが、はじめの1回目で帰る時にはカラダが楽になって初めての感覚って思うくらい軽くなりましたよ。
ホットペッパービューティーから予約ができて初回限定の割引があるのでお試しにはいいかなって思います。

• ミヤ

ミヤ

わぁー!ステキな情報、ありがとうございますー!早速調べてみます!
    もしかして、以前も素敵な情報を教えて頂いた気がします!ありがとうございます!!

• 2月11日
  • Ⓜ️mama

Ⓜ️mama

そうでしたか〜??(o^^o)

• 2月11日
みと

太田の浜町接骨院おススメです。
小さな子供を連れて行っても大丈夫ですし、男性の先生が多いですが、女性の先生もいらっしゃるので、受け付けで女性の先生希望の旨伝えてみてください。先生は基本担当制です。
時間によってかなり混み合っていますが11時頃は割とかかりやすいです!