コメント

ベビ太郎
私も寝る前1回のみの授乳で近々断乳します😄
昼寝も夜寝る時も寝かしつけようとすると何故か元気になってしまうので、寝かしつけを諦め、ベッドの上で自由にさせたところ、眠くなったら寄ってきて指をちゅぱちゅぱして寝るようになりました‼️
ベビ太郎
私も寝る前1回のみの授乳で近々断乳します😄
昼寝も夜寝る時も寝かしつけようとすると何故か元気になってしまうので、寝かしつけを諦め、ベッドの上で自由にさせたところ、眠くなったら寄ってきて指をちゅぱちゅぱして寝るようになりました‼️
「寝かしつけ」に関する質問
2人目が欲しいけど新生児〜数ヶ月間の 3時間ごとの夜間授乳、ギャン泣きを 乗り越えられる気がしない、、 ましてや上の子もいるのに 皆さんどうやって乗り越えてるのですか😭😭 上の子のお風呂寝かしつけごはん遊び。 そ…
2歳8ヶ月 2時間ほどの寝かしつけと先に寝る旦那について 2歳8ヶ月の子寝かしつけに時間がめちゃくちゃかかります。いつもは20時に寝室に行きますが結局寝るのは22時ごろです。 寝るまでじっとして指を吸っていることも…
生後2ヶ月 寝かしつけ 添い乳 添い乳で寝かしつけをしていても夜通し寝てくれるようになりますか? 1歳8ヶ月と2ヶ月の子供がいます。 2人とも同じ寝室で同じタイミングで寝かしているんですが、下の子は寝る前にギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこ
わかります!寝室行くと元気になりますよね💦うちも本当に眠くなると近くに寄ってくるようになりました!
お互い卒乳無事にできるといいですね✨