コメント
ベビ太郎
私も寝る前1回のみの授乳で近々断乳します😄
昼寝も夜寝る時も寝かしつけようとすると何故か元気になってしまうので、寝かしつけを諦め、ベッドの上で自由にさせたところ、眠くなったら寄ってきて指をちゅぱちゅぱして寝るようになりました‼️
ベビ太郎
私も寝る前1回のみの授乳で近々断乳します😄
昼寝も夜寝る時も寝かしつけようとすると何故か元気になってしまうので、寝かしつけを諦め、ベッドの上で自由にさせたところ、眠くなったら寄ってきて指をちゅぱちゅぱして寝るようになりました‼️
「寝かしつけ」に関する質問
1歳前くらいからセルフねんねできなくて、昼も夜も基本添い寝して寝かしつけしてます 昨日も午後眠たそうにしてて、自分でお昼寝してるマットにごろんして指しゃぶって寝ようとしてる素振りがありましたが寝付けないみた…
いろんな意見が欲しいです。 みなさんが旦那さんとこういうふうになったら、どう思いますか?どう言いますか?どう過ごしますか?ってことを聞きたいです。 最近旦那は私の会話をろくに聞いていません。 私が話をしてい…
私面倒らしいです。 自分でもわかります。 でも泣きたくて泣いてるわけじゃない、イライラするのも、怒るのも、疑うのも、全部やりたくてやってる訳じゃない。 旦那が私に嘘ついて女友達と遊んだり、キャバ嬢とラインして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よこ
わかります!寝室行くと元気になりますよね💦うちも本当に眠くなると近くに寄ってくるようになりました!
お互い卒乳無事にできるといいですね✨