コメント

2kids♡mama.
16週だとベビーナブはもう消えてしまってるんじゃないでしょうか🤔

ぴぴ
12週頃が分かりやすいといいますよね!
これだとあまりわからないですが女の子かなと思いました!
-
まゆ
よく見方がわからなくて😂
どっちか楽しみにとっときます💓💓😊- 2月8日
2kids♡mama.
16週だとベビーナブはもう消えてしまってるんじゃないでしょうか🤔
ぴぴ
12週頃が分かりやすいといいますよね!
これだとあまりわからないですが女の子かなと思いました!
まゆ
よく見方がわからなくて😂
どっちか楽しみにとっときます💓💓😊
「妊娠34週目」に関する質問
34w頃のお出かけについて🚃 上の子が行きたそうにしているトミカのイベントがあり 調べたところ自宅からバス電車で2時間かかります。 予定的に家族みんなで行けそうな日は私自身が 34wになっており悩んでいます💦 もちろ…
ずっと逆子と言われ、34週でやっと逆子治りました。 ですが35週の本日また逆子(横位)になってると言われました。 下から産みたいのですが、35週以降でも逆子が治った方いますか?? 体操もお腹に話しかけも毎日しています…
妊娠34週、片道車で3時間のディズニーは無謀ですかね? 基本毎日ワンオペで、夏休みは上の子達を毎日プール等水遊びに連れて行っている元気な妊婦です。 本日の健診でも特に何も指摘はありませんでした。 もし行くとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids♡mama.
12週とかの横向きから映したエコーなら映ってるかもですよ😊
まゆ
消えてしまうんですね!😂
通ってる産婦人科が2Dしかなくて、画質も粗くてもらうエコー写真はあまり見えなくて😓💦
産まれるまでの楽しみにとっときます💓☺️