コメント

lily
妊活中でクロミッド で卵胞を育ててましたが、予定より育ちが遅く排卵が遅れました。
排卵してから生理がくるまでの高温期はある程度一定の期間(2週間程度)なので排卵が遅れて生理が早まるということはあまりないと思います(^_^)
lily
妊活中でクロミッド で卵胞を育ててましたが、予定より育ちが遅く排卵が遅れました。
排卵してから生理がくるまでの高温期はある程度一定の期間(2週間程度)なので排卵が遅れて生理が早まるということはあまりないと思います(^_^)
「排卵」に関する質問
妊娠検査薬フライングについて、 体験談やアドバイスをいただきたいです! (検査推奨時期や化学流産などの マイナス面は承知しています) 基礎体温表はグラフのようになっていて、 卵胞検査とタイミング法で16日の排卵に…
生理予定日まであと1週間ほどなのですが透明でよく伸びるおりものがたくさん出ます、、 おりものだけでは一概に判断できかねる部分もあると思うのですが、ご自身の経験上そろそろ生理が来る…とか妊娠していた…とかなんで…
生理がいつも茶オリから始まります。 2日くらい茶オリからしっかり赤い出血になるのですが、皆さんは茶オリから生理1日目カウントしてますか? ずっと赤い血が出たら生理カウントしてたのですが アプリを見返すと茶オリ…
妊活人気の質問ランキング
みみみ
ありがとうございます😊
排卵検査薬を使用しており排卵日はおおよそ把握できており、今回は排卵日だと思われる日が予定より数日遅かったようですが生理予定日より前に少し出血しているので着床出血だと願いたいです😭🙏🏻
lily
そうなんですね!着色出血で、赤ちゃん授かられてると良いですね💕
みみみ
まだ分かりませんかソワソワしながらもう少し様子を見てみます😭
ありがとうございます!