※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめち
家族・旦那

すごい腹立つので書かせてください!長男の息子がサッカーを習っており、…

すごい腹立つので書かせてください!
長男の息子がサッカーを習っており、旦那と旦那のお母さんと私の3人で仕事のシフトを見ながら送り迎えの人を決めているのですが水曜日に腹立つことがありました!
その日は旦那のお母さんが送迎と決めてあったのに旦那とお母さんが決まった後に送迎を交代して旦那が送迎になっていたようでわたしにも伝えたとは言ったみたいですが私は知らなくて、旦那のお母さんに何時に迎えにきたらいいかメールが来たから返事して、迎えの時間になったら旦那が「なんでおかんがくる?俺って言ったやん!」とかキレ出して!誰が送迎をするのか表にした紙にもお母さんと書いてあったし、お母さんからも連絡きたからお母さんと思って‥って言ったらそこから今朝もまだ機嫌が悪いので全く私とは話をしません!
そんなに引きづることですか?
そもそも旦那とお母さんとのやりとりを知らないし、お母さんも何でメールしてくる⁉︎
土曜日の夜から車でディズニーに行く話も旦那と出ていたのにそんな話もできないし、ディズニーも無くなりそうなのがマジで腹立つ!

コメント

パスパレ

お母さんは交代していたのにどうして何時に迎えに行けばいいかメールしてきたんでしょうね😰そんな経緯ではゆめちさんもわからないですよね…。
旦那さんは多分、迎えがどうのよりも自分の話を聞いてなかったということにイライラしてるんだと思います。勘違いだとわかってくれるといいですね😭

• ゆめち

ゆめち

私に話してないような気がするですがね😢
    私がおれて謝りのメールを結局しました💦

• 2月8日