※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那に子供の食に対して過保護と散々言われたので、今日の子供のご飯は…

旦那に子供の食に対して過保護と散々言われたので、今日の子供のご飯はハッピーセットにしてやったぜ!!
ポテトS半分、枝豆コーン大さじ1、アップルジュース2口、あとはお家の野菜たっぷりうどんの冷凍ストックを追加!
私にしては結構譲歩したんだが、物足りないかな?

プラレール欲しくてハッピーセット3個頼んだから、今日は特別だぞー!って感じ。
普段はポテトあげるけど、アップルジュースはあげたことなかったし、枝豆コーンも一口あげたっきりあげてなかった。

コメント

ゆか

過保護なんですかね💦野菜使ったストック追加したくなるのわかります!

うちは夫もマックを子供に食べさせることに抵抗あるタイプなので、ポテト以外ほとんど食べたことないです😅

りんご

うちも、2歳児のときからバーガー食べてました🍔笑

はじめてのママリ🔰

子どもがもっと欲しがってたとかじゃなければいいんじゃないですかね🤭

はじめてのママリ🔰

すごいですね!
我が家の2歳児、ハンバーガーとかもう普通にあげちゃってます😂