コメント

ちょこラテ
あまり気にした事なかったですが私の場合鈍痛無かったと思います💦
赤ちゃん授かると良いですね✨

りんこ
私は鈍痛はなかったです💦
体を冷やさないようにして、あと1週間待つしかないですね\(^o^)/
-
mimi
無かったですか!
体冷やさないよう気をつけます^_^- 2月8日
ちょこラテ
あまり気にした事なかったですが私の場合鈍痛無かったと思います💦
赤ちゃん授かると良いですね✨
りんこ
私は鈍痛はなかったです💦
体を冷やさないようにして、あと1週間待つしかないですね\(^o^)/
mimi
無かったですか!
体冷やさないよう気をつけます^_^
「症状」に関する質問
1週間前くらいから何回か視界にキラキラしているものが数分間見えたり、焦点が合わなかったりする時があり、頭痛はないですが気持ち悪くなりました。眼科行きましたが、特に問題はないと言われ、別の眼科に行くか悩んでま…
RSウイルス、治るのに何日かかりましたか? また急ぎで病院受診した方がいいでしょうか?💦 もうすぐ11ヶ月の子がRSっぽいです。 18〜21日 微熱と平熱を繰り返す 22〜23日 39℃前後、咳もひどいです。 昨日、保育園の…
妊娠以外で生理遅れる事ってホルモン関係なんですかね〜 なんとなく、排卵の時期かな〜っていう感覚はあって生理前の症状もあったのに予定日過ぎても来ずで、逆に来そうな感じがなくなっちゃいました! 今20代後半ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
そうですよね!
ありがとうございます😊