コメント
ちょこラテ
あまり気にした事なかったですが私の場合鈍痛無かったと思います💦
赤ちゃん授かると良いですね✨
りんこ
私は鈍痛はなかったです💦
体を冷やさないようにして、あと1週間待つしかないですね\(^o^)/
-
mimi
無かったですか!
体冷やさないよう気をつけます^_^- 2月8日
ちょこラテ
あまり気にした事なかったですが私の場合鈍痛無かったと思います💦
赤ちゃん授かると良いですね✨
りんこ
私は鈍痛はなかったです💦
体を冷やさないようにして、あと1週間待つしかないですね\(^o^)/
mimi
無かったですか!
体冷やさないよう気をつけます^_^
「症状」に関する質問
【同じ幼稚園に通っている姉は登園可能でしょうか?】 妹がインフルエンザと診断され、明日以降幼稚園をお休み予定です。その場合、同じ園に通う姉も出席を見送った方がいいのでしょうか? ちなみに、姉は発熱、咳、鼻…
耳が痒く荒れる事が多くて、最近皮膚科で薬もらったばかりなんですがみなさん子どもではなく自分の場合耳以外の場所が荒れても使いますか? フェイスライン首が痒くて荒れてしまっていて😭 ベタメタゾンという薬を出され…
産後の鬱症状 1人目のときもすこしありましたが 2人目産後7日目、不安感、喪失感、孤独感がすごいです。 授乳のせいだとは思いますが 同じようだった先輩ママさん、気を紛らわす方法やいつまで続いたかなど 教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimi
そうですよね!
ありがとうございます😊