妊娠・出産 子どもの風邪を貰い、なかなか治らないので耳鼻科に行くと副鼻腔炎でし… 子どもの風邪を貰い、なかなか治らないので耳鼻科に行くと副鼻腔炎でした。 つわりでご飯も食べれずおまけに、熱も八度あります、 お腹の赤ちゃんが心配です。 つわり、風邪、発熱同時にかかった方、治るのにどれくらいかかりましたか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り つわり 赤ちゃん ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント あずあず 私も初期に風邪ひき熱も出ました😢😢 2週間くらいかかりましたよ😭😭 2月7日 はじめてのママリ🔰 熱もそれくらい続きましたか?? 2週間ながいですね、、、 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱もそれくらい続きましたか??
2週間ながいですね、、、