先日、二股をかけられ別れたという相談を投稿して2週間くらい経ちました…
先日、二股をかけられ別れたという相談を投稿して2週間くらい経ちました。仕事も忙しかったのと二股男にメソメソしてる時間がもったいないと思いたくさん友達と遊んだり自分磨きの為に買い物したり美容院行ったり…。思い出したりすると悲しいけど何とか思い出になってきたなって矢先に、LINEが来ました。「
最後にあんなのごめん。本当に酷いことした。いなくなってからも思い出すことたくさんある。全部たのしかった、今は忙しい時期だろうけど頑張れ」みたいなことを…。本人は謝って自分のしたことをスッキリさせたいのかあわよくば戻りたいのか…。よくわからないけど、私の心は最悪です。こんな事言われたらまた騙されてでも戻ってしまいたいと思う。きっと、相手はこんなことを言っときながらも彼女と続いてるのだろうけど。助けて
- すもも
コメント

サンミア
まずは連絡できない状況にできないですか?縁を切るってやつです。
この人と付き合って幸せになれると思いますか?思うんなら戻ったらいいし思わないんだったら先の事をやるしかない
自分を助けられるのは自分だけですよ!勇気出して!

mapple
ちょうど私の親友も最近二股かけられてました。
親友とやってくと一度は言ったものの彼女とは別れられず、やっと別れたと思ったら彼女がかわいそうだと私の親友に泣いて電話してきたそうです。
結局、彼女を1人にできないと言って私の親友とは別れました。
私が言うのもなんですがきっとよりが戻っても同じ事を繰り返すと思います。
男の人というくくりはあまりしたくないですが、男の人は綺麗に終わらせたいと聞いた事があります。
自分が嫌われたくないそうです。
今はとっても辛いですよね!
でも時間が解決してくれます!
そして素敵な人に出会う日がくると思います!
辛いときの1日ってとても長いけどすぎたらあっという間です!
人生楽しみましょ!!
って自分に言い聞かせてる部分もありますが…笑
-
すもも
回答ありがとうございます!
親友さんも可愛そうです、泣いて電話してくる意味がわからないですよね、泣きたいのはこっちなのに…
mappleさんの言うとおりかもです。男の人は綺麗に終わらせたいのかも嫌われたくないのかもです。その証拠に返事は返ってこないし既読無視。謝ってスッキリして終わったのかも知れません!ほんと糞男!
言い聞かせじゃないですよ!私もそう思います*°今は素敵な人に出会うまで仕事を頑張って友達と楽しみます♡ありがとうございます!- 2月10日

JU mama*
スッパリ縁を切ったほうがいいです!
もしやり直して結婚したとしたら絶対不倫しますよ。
二股できるってことは結婚すれば愛人、不倫を平気でする人間だと思います。
女性関係にだらしないタイプです。
すももさん、もっとあなたを大事にしてくれる人は必ずいますから!
-
すもも
回答ありがとうございます!
そうですよね、すっぱり切ったほうが自分のためにもなりますよね。
確かに結婚なんかしたら平気でしそうです…
そんな男は一緒になりたくもありません。
ありがとうございます('・_・`)もっと大事にしてくれる人と出会って幸せになります!- 2月10日
すもも
そうですよね、連絡できない状況にするべきですよね。。。
戻りたいとは思っても幸せに慣れるとは思いません!絶対泣くことがあると思います!勇気を出します!ありがとうございます(*´ー`*)