※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんこん
妊娠・出産

男の子のエコー写真について、真ん中のシンボルは足なのかわからない。教えてください。

男の子のエコー写真について
本日男の子確定と言ってもらい、エコー写真をもらいましたが、なにがなんだかわからず…
真ん中に写ってるのがシンボルだとして、上下は足でしょうか?わかる方教えてください😭

コメント

なこ

下は太ももで上は足は写っていないと思います。上はたぶん胎盤だと思います。男の子のシンボルがきれいに写っていますね( ˊᵕˋ )

• こんこん

こんこん

上は胎盤なんですねー!なるほどです。下は太もも…どういう態勢だったのでしょうか😂
    返答ありがとうございました💕

• 2月7日
  • なこ

なこ

素人なのでたぶん?ですが、片方を伸ばしてて片方(写っていない方)は少し上げてたのかもしれませんね( ˊᵕˋ )説明がヘタですみません💦
    まだまだ動き回る時期なので動いていたのでしょうね♡かわいいですね(*˙˘˙*)

• 2月7日
  • こんこん

こんこん

たしかにエコーではよく動いてました😅
    丁寧な説明ありがたいです!あと、かわいいと言っていただきすごく嬉しいです😊
    返答ありがとうございます💕

• 2月7日