妊娠・出産 男の子のエコー写真について、真ん中のシンボルは足なのかわからない。教えてください。 男の子のエコー写真について 本日男の子確定と言ってもらい、エコー写真をもらいましたが、なにがなんだかわからず… 真ん中に写ってるのがシンボルだとして、上下は足でしょうか?わかる方教えてください😭 最終更新:2019年2月7日 お気に入り 1 男の子 エコー写真 こんこん(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なこ 下は太ももで上は足は写っていないと思います。上はたぶん胎盤だと思います。男の子のシンボルがきれいに写っていますね( ˊᵕˋ ) 2月7日 こんこん 上は胎盤なんですねー!なるほどです。下は太もも…どういう態勢だったのでしょうか😂 返答ありがとうございました💕 2月7日 なこ 素人なのでたぶん?ですが、片方を伸ばしてて片方(写っていない方)は少し上げてたのかもしれませんね( ˊᵕˋ )説明がヘタですみません💦 まだまだ動き回る時期なので動いていたのでしょうね♡かわいいですね(*˙˘˙*) 2月7日 こんこん たしかにエコーではよく動いてました😅 丁寧な説明ありがたいです!あと、かわいいと言っていただきすごく嬉しいです😊 返答ありがとうございます💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんこん
上は胎盤なんですねー!なるほどです。下は太もも…どういう態勢だったのでしょうか😂
返答ありがとうございました💕
なこ
素人なのでたぶん?ですが、片方を伸ばしてて片方(写っていない方)は少し上げてたのかもしれませんね( ˊᵕˋ )説明がヘタですみません💦
まだまだ動き回る時期なので動いていたのでしょうね♡かわいいですね(*˙˘˙*)
こんこん
たしかにエコーではよく動いてました😅
丁寧な説明ありがたいです!あと、かわいいと言っていただきすごく嬉しいです😊
返答ありがとうございます💕