あちゃん
先輩ママさん教えてください!
あちゃん
ベビー服買いたいのですが、確定しなくて困っています😅
はじめてのママリ🔰
3枚目の写真見ると、女の子だと思います!
28wのときの息子のエコー載せますが、形も🐘ですし、長いものがついてます!
ねねね🐈⬛
1枚目、3枚目が特に女の子だなーて思いました🎀
2枚目も男の子なら骨の半分くらいまで突起物あるけど、このエコーはそこまでは無さそうなので女の子かなって思いました😊
あちゃん
先輩ママさん教えてください!
あちゃん
ベビー服買いたいのですが、確定しなくて困っています😅
はじめてのママリ🔰
3枚目の写真見ると、女の子だと思います!
28wのときの息子のエコー載せますが、形も🐘ですし、長いものがついてます!
ねねね🐈⬛
1枚目、3枚目が特に女の子だなーて思いました🎀
2枚目も男の子なら骨の半分くらいまで突起物あるけど、このエコーはそこまでは無さそうなので女の子かなって思いました😊
「妊娠27週目」に関する質問
抗リン脂質抗体症候群でヘパリン自己注射・バイアスピリン服用をされている方に質問です! バイアスピリンはいつまで服用していましたか? 不育症検査で抗カルジオリピンIgG高値、プロテインS活性低値が判明し、3回目の…
妊娠27週、肩と背中周りに肉がついてきて 以前より首が短く見える気がします😰 流石に気になるレベルになってきたので ちょっとでもスッキリ見せたく、、 ストレッチやトレーニング法あれば教えて欲しいです!
27週です。 昨日検診で内診はせず特に張りもなかったので問題なかったのですが昨夜からお腹の張りが多い気がして。 今日もいつもよりは張ってる気がするのですが 病院行った方がいいでしょうか? みなさんどれくらいの張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント