※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
妊娠・出産

妊娠27週の妊婦です。27週の検診で性別が不確かになりました。先輩ママさんたちにエコー写真を見て、どちらに見えるか教えてください。

妊娠27週妊婦です。25週まで女の子と言われていたのですが、、27週での検診の際女の子6.7割 男の子3.4割かもしれないと言われました。
先輩ママさん達にはどちらに見えますか??教えてください🥹
エコー写真27週時のものです!別エコー2.3枚目コメントに添付します!!

コメント

あちゃん

先輩ママさん教えてください!

あちゃん

ベビー服買いたいのですが、確定しなくて困っています😅

はじめてのママリ🔰

3枚目の写真見ると、女の子だと思います!
28wのときの息子のエコー載せますが、形も🐘ですし、長いものがついてます!

• あちゃん

あちゃん

実は双子でもう1人は男の子なんです!その子はママリさんのお子さんと一緒で🐘さんもたまたまもハッキリ写ってて違うなとは思ったんですが検査技師さんに言われちゃうと不安で😥😥😥
    回答ありがとうございます!

• 11月16日
ねねね🐈‍⬛

1枚目、3枚目が特に女の子だなーて思いました🎀
2枚目も男の子なら骨の半分くらいまで突起物あるけど、このエコーはそこまでは無さそうなので女の子かなって思いました😊

• あちゃん

あちゃん

先輩ママさんの意見参考になります🥹
    1歳のお子さんは性別どちらだったのですか!?

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

私も女の子だと思いました!

• あちゃん

あちゃん

はじめてのママリ🔰さんのお子さんは男の子だったんですね🚗
    同じ27週で親近感です🥹🫶🏻
    ハートのお洋服買ってしまってあるので、みなさん女の子に見えるとのことで少し安心です🎀

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目女の子でお腹の子男の子ですが
    もっと尖ってました😂😂

• 11月16日
  • あちゃん

あちゃん

次の検診が29週なのでそこでまた確認してもらおうと思います😎❤️

• 11月17日
A.

私も女の子だと思います👧🎀

• あちゃん

あちゃん

3人の男の子ママさんなんですね!男の子のエコーはどの子ももっとはっきり映ってましたか!?

• 11月16日
  • A.

A.

私7人子供がいて😅男の子も女の子のエコーも何人か見ています😌男の子はみんなハッキリ分かるほど🐘でした😂💓女の子はコーヒー豆と呼ばれる特徴がはっきり見えたらほぼ確定かと☺️3枚目はハッキリコーヒー豆に見えます🥰

• 11月16日
  • あちゃん

あちゃん

7人!?すごいです!👶🏻❣️
    初マタなので全然わからなくて、、ベテランママさんの意見すごく参考になります🐘🎀

• 11月17日