コメント
あーか
ママ次第かなと思います(´xωx`)
私は水煮で、食塩不使用のものを使ってます!
退会ユーザー
ザルに入れて湯通しすれば少量は大丈夫なようです(*´ω`*)
ただ油は完全に取れないようなので出来れば水煮やスープ煮のほうが
ヘルシーで高タンパクで良いそうです(* ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
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ひまま
水煮の方が利点多いみたいですね🤔!!
悩むくらいなら水煮にした方が
良いかなあと思いました🙆💗- 2月7日
退会ユーザー
湯通しをしてましたよ!
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ひまま
なるほどです🤔!!
湯通しは何回くらいされてましたか??- 2月7日
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退会ユーザー
3回くらいしてたと思います。
- 2月7日
ふーこ
油漬けではなく、水煮のがいいかな😅
あと食塩不使用のがいいかとは思いますが、ママ次第です😊
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ひまま
やっぱり水煮の方が良いですかね😭💦
初めてあげるのでそっちの方が安心ですよね😱💕- 2月7日
退会ユーザー
ザルみたいなのに入れてお湯をかけて油抜きですかね😣
などがやって見たら油落ちるかもしれないですね💡
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退会ユーザー
などか→何度か でした
- 2月7日
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ひまま
ありがとうございます🙇💕
油がちゃんと抜けきる頃には
ツナもパサパサになってそうですね。。😱- 2月7日
ひまま
やっぱり水煮、食塩不使用が良いかなあと思い掛けてます😭!悩むならそっちにした方が良いですね🤔💦