友達との関係が変わってしまい、不満を感じています。どう対処すべきか悩んでいます。
めっちゃ仲よかった友達が久しぶりに会ったら、
なんか違うな〜付き合いやめようかなって思ってしまったことありますか?💦
元々小学校の頃から仲よくて、性格も知ってるんだけど、
いつも不機嫌そうでなんの話振っても、否定的で会話してても会話続かないし、向こうからご飯行こうって誘ってきて、お腹大きくて電車も乗りたくないなって思ったのに、向こう車持っててくるまでくるのに、割と向こうに近い駅待ち合わせで💦🚉子供2人いて妊婦さんの気持ちわかるはずだけど全然気遣うとかそゆの感じ取れないし、なんか会話も噛み合わなくて、少し残念でした😭
- めろちゃん(6歳)
コメント

トマト
ありますよ〜
こんな性格だったっけ⁈ってなっていつのまにか電話帳から消えました笑

退会ユーザー
そういうことあります!
地元を離れて都会に出た幼馴染みが
もともと温厚な性格だったのに
何に影響されたのか口が悪く
かなりキツい性格になってた時
ちょっとショックでした😰
-
めろちゃん
それは、ショックですね!都会に出て変わるって典型的なパターンですよね😅なんだか悲しい😓
- 2月7日

🍓
いますいます!
会話の内容がマイナスばかりだし、自分の話しばっかだし、嫌味言われるしで、限界きてもう友達じゃなくていいやレベルまできてます!笑
-
めろちゃん
結構なレベルまで達したんですね😓
本当友達ってなんだっけ?って考えちゃいます- 2月7日

こはと
あります💦
私は子供が男の子3人なんですが、
その子は女の子2人と男の子1人います。
男の子ばっかよく育てられるねー
とか、3人目も女の子で良かったー男の子だったら最悪!
やっぱり女の子は可愛い💕
とか平気で言ってくる子がいて、
一緒に遊んでも
他の子供が話しかけたり泣いても無視なくせに、
自分の子供のことは皆に見てーって感じで、
昔から自分大好きな子だとは分かっていたけど
何かやっぱりこの子とは合わないーと親になって思いました😅
-
めろちゃん
おいおい、って感じですね目の前にいる人の気持ち考えろ!って思いますね🤮
- 2月7日

ゆい
久しぶりとかではないんですが、よく遊ぶ友達だったのでつわり等でドタキャンすることも増えてしまうかもしれないので妊娠のことを伝え、でも安定期入るまでは妊娠してること誰にも言わないで欲しいとお願いしたのに、他に喋っていてそれを謝らない上に、なんで言ったらあかんのと逆ギレしてて意味がわからないのでもう付き合いやめました!
なので自分にとって利益にならない人と無理に付き合っていく必要ないと思います≡︎⊂︎( ^-^)⊃︎
-
めろちゃん
それは最低ですね〜😨😨😨逆ギレ、、
- 2月7日
-
ゆい
今まで仲良かったのに急に裏切られるようなことされたら人間不信なりますよね😐ゆっちゃんさんの友達は性悪いとしか言えないですもんね😵自分も妊婦の経験あるはずなのにおかしいです😓
- 2月7日
めろちゃん
ですよね〜今までもそれで何人かは、疎遠になりました💦自分の環境とも違ってきますしね_:(´ཀ`」 ∠):