はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いていて、入園式は毎年出勤ではないのに、妊婦の時に限って急遽出勤になってしまい、、、
メルカリで慌ててマタニティ用のセレモニースーツ買いました!
ワンピースとジャケットがセットで、妊婦じゃなくても着られるデザインのものをひとつ持っておくと安心かもですね!
しろくろ
臨月の妊婦さんならワンピースだけでもいいんじゃないでしょうか☺️
誰が見ても分かりますし、そんな方にジャケット着てこいよ、など思わないと思います✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園で働いていて、入園式は毎年出勤ではないのに、妊婦の時に限って急遽出勤になってしまい、、、
メルカリで慌ててマタニティ用のセレモニースーツ買いました!
ワンピースとジャケットがセットで、妊婦じゃなくても着られるデザインのものをひとつ持っておくと安心かもですね!
しろくろ
臨月の妊婦さんならワンピースだけでもいいんじゃないでしょうか☺️
誰が見ても分かりますし、そんな方にジャケット着てこいよ、など思わないと思います✨
「ワンピース」に関する質問
親戚の結婚式に出席するので、子供(女の子4歳)のドレスを買いました。かなりフワフワのTheドレスで、プリンセスみたいなドレスと本人は喜んでます。 しかし、結婚式は教会とかではなく、カジュアルな結婚式らしく、軽装で…
彼の両親と結婚の挨拶で食事をするんですけどこの服装じゃおかしいですかね😭😭 右のワンピース にジャケットを着て左のような感じの服を着ようかなと思っているのですが😭 昨日の質問で新しいのを買った方がいいと皆さんに…
春休み中で新年度は全校生徒15人ぐらいの小さな幼稚園です。 先程幼稚園から電話が来て春休み中に何かやらかした?と思い🤣 掛け直すと、園長先生が移動になってしまい挨拶の電話でした。 凄く良い先生が移動は悲しいで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント