妊娠・出産 おはようございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)。だいぶ、つわりもおちつき、口のねばつ… おはようございます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ だいぶ、つわりもおちつき、口のねばつきがきになって仕方ないです……歯茎も腫れてる感じします((>ω<。)マウスウオッシュしてますが、長い時間効き目はありません。ほかにいい方法はありますか? 最終更新:2019年2月7日 お気に入り つわり 歯 ☺︎︎みんみん☺︎(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こまめに歯磨きをするか、キシリトール入りのガムを食べるといいかもですね🤔 2月7日 らび丸 歯茎が痛い時は歯磨き粉はシュミテクト使ってました!治まりました✨ 口の中は暖かいお茶をちびちび飲んで紛らわせていました☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント