※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりな
妊娠・出産

現在34週です😃トイレ近すぎて嫌になる😭

現在34週です😃トイレ近すぎて嫌になる😭

コメント

MAMI🌼

わかりますー!!妊娠8ヶ月の時、同じ8ヶ月の友達とランチに行き、お店出る前にお店のトイレに行ったのに、お店出て友達の家に戻る20分〜30分くらいで、2回コンビニのトイレ借りました(笑)二人とも!!
しかもたんまり出ました!!
同じ妊婦だったので、理解しあえましたが、これが妊婦じゃなかったら何て思われるんだろう😂と思いましたよ‼️
臨月は咳したり大笑いしたらチョロっと漏れたりもしました💦

• えりな

えりな

やっぱそうですよね😭どこか行って着いたらトイレ💦トイレマーク見ると行きたくなっちゃう😱私も油断してると咳、くしゃみで尿もれしちゃいます😥

• 2月7日
meee

わかります😕笑
昨日1時間で2回行きました(;o;)

• えりな

えりな

私もそれくらいの感覚で行きたくなります😱

• 2月7日

私もでした。いま入って、次2分も耐えられなかったり、しましたよ😂臨月の運動で散歩行きたくてもそのためにムリでした。

• えりな

えりな

私も少しは散歩って思うんですがトイレないと思うと外出怖いですよね😭

• 2月7日

夜は5回も6回もたいした出ないのにトイレに起きるのでもう嫌になってます😂

• えりな

えりな

私もそれくらい行くので毎日寝不足辛い😣

• 2月7日
めめ

妊娠するとトイレ近くなりますよね🥺
私普段そんなにトイレ近くなかったのですが妊娠してからトイレ近くなり臨月になるとさらに近くなりました🤣
もう10分おきくらいにトイレ行ってます😭

• えりな

えりな

何回行けばいいのってなりますよね😣トイレ行くだけなのに疲れますよね😭

• 2月7日