コメント

カイリー
こんにちは!37週と4日です!😍
何だか下に下がって来たかな〜と印象があります!
オリモノも多くなって、今まで薬を飲まないと出なかったのですが、ご飯の後には毎回と言って良いほど💩が出て、快便です😂(笑)(汚いお話しすみません)
後、お乳のマッサージが今までチョロチョロとしか出なかったのですが、昨日ピューっと飛んで出ました量も多くなってます😂笑

ちろろ
私も37w4dです!
いつも朝は胎動が凄いのに
今日は2時間動かず、急遽
受診してきましたー!
元気な姿が確認できて
ひと安心です☺️
まだ生まれそうにはないかな?
と言われましたが子宮口は1.5センチ
開いていて、内診すると赤ちゃんの
頭に触れられると言ってました!
自分自身は体調良好ですが、
お腹の張りが著しいです😳
-
さっちゃん
回答ありがとうございます😊
胎動が急になくなるのはビックリしますよねー😵💦元気でなによりでしたね✨ 赤ちゃんの頭に触れれるとかもうすぐですね😆❤️- 2月6日

あいあい
私も昨日の検診で2760グラムと言われて、でも、内診せずそのままの帰宅でした。
前駆陣痛はあるものの、その他の出産の兆候何もないです〜😭
-
さっちゃん
内診なかったら、さらにドキドキというか、え?診ないの?って思ってしまいましたが、順調と言われたので良かったです😌 私も前駆っぽいのが夜あるのですが、その他は特に… こればっかりはベビーのタイミングですしね😅- 2月6日
さっちゃん
私もおかげさまで快便です😆👌
母乳もう出てるんですねー✨‼︎私はお乳のマッサージするとすぐお腹がはるのでちょっと控えてますが…授乳に向けて多少準備しとかなきゃですね😵