※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

妊娠中のフィネスの豊潤サジー飲用について妊娠中、毎日飲まれてた方いらっしゃいますか?効果とかありましたか〜?

妊娠中のフィネスの豊潤サジー飲用について
妊娠中、毎日飲まれてた方いらっしゃいますか?
効果とかありましたか〜?

コメント

momo

妊娠前も妊娠中も朝晩ずっと飲んでますよー^ ^

• みん

みん

ずっと飲まれてるんですね♪
    つわりとかどうですか?軽くなったりするんでしょうか(*´∀`)?

• 2月6日
  • momo

momo

私はどうやら悪阻が酷いタイプのようで、悪阻には効いてる感じはありません(T_T)

でも、サジー飲んでからは貧血もないし便秘もないしお肌の調子もよいです★

• 2月6日
  • みん

みん

悪阻にきく食べ物って、きっとなかなかないんですね(>_<)
    でも、貧血とか便秘などに良いって、十分、魅力的ですね〜♪
    ありがとうございます☆

• 2月7日
  • momo

momo

確かに悪阻に勝るものは中々ないですね、、ヽ(;▽;)ノ

でも、悪阻でまともな食事出来ていませんが、サジーのおかげで肌荒れや貧血等、諸々のインナートラブルは回避出来てる気がしますよ★

妊娠とは関係ありませんが、私の場合はサジーを飲み始めてから肌の調子がすこぶる良くなりました!
    吹出物が出ることは無くなったし、毛穴やシミが消えた気がします★

• 2月7日