※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コパンダ
妊娠・出産

小田急相模原在住の方、耳鼻科通院先を探しています。評判が良くないため柿生か相模大野まで通っていますが、妊娠中なので近場でおすすめが知りたいです。

小田急相模原にお住まいの方、耳鼻科はどちらに通われていますか?小田急相模原の耳鼻科は評判がよくないので、柿生か相模大野まで通っているのですが😞
おすすめがありましたら教えて頂きたいです。妊娠中なので近場で行きつけを見つけたいです。

コメント

相模大野のわたせ耳鼻科に行ってます😄
先生も看護師さんも優しいですし、院内綺麗でキッズスペースもありますよ。
同じくオダサガ在住の義父は線路そばの田中耳鼻科ですね🙄

• コパンダ

コパンダ

回答ありがとうございます!
    わたせ耳鼻科行った事があります!
    ものすごく混んでますよね🙄
    田中耳鼻科は評判があまりよくないのでまだ行った事がないです💦

• 2月6日

退会ユーザー

混んでますね💦でも意外と回転速いので、番号取って近くなったら行ってます😅

あとはコンフォールさがみ南や南蛮屋のそばの滝島医院ですかね🤔
    こちらも混むので、めちゃくちゃ朝早くから並んでいる人がいると聞いたことがあります💦

• 2月6日
  • コパンダ

コパンダ

ネットから予約も出来ますもんね✨滝島医院は耳鼻科も診てもらえるのですね!
    どこもすごい混むんですね💦

• 2月6日

退会ユーザー

耳鼻科ってどこも物凄く混んでますよね😭
    私は花粉症だけなので、産後は子どものかかりつけで一緒に薬もらうようにしてます💦

• 2月6日
  • コパンダ

コパンダ

お子さんがいると長時間待つのはしんどいですしね😭
    色々教えて頂きありがとうございます✨

• 2月6日