妊娠・出産 小田急相模原在住の方、耳鼻科通院先を探しています。評判が良くないため柿生か相模大野まで通っていますが、妊娠中なので近場でおすすめが知りたいです。 小田急相模原にお住まいの方、耳鼻科はどちらに通われていますか?小田急相模原の耳鼻科は評判がよくないので、柿生か相模大野まで通っているのですが😞 おすすめがありましたら教えて頂きたいです。妊娠中なので近場で行きつけを見つけたいです。 最終更新:2019年2月6日 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 コパンダ(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 相模大野のわたせ耳鼻科に行ってます😄 先生も看護師さんも優しいですし、院内綺麗でキッズスペースもありますよ。 同じくオダサガ在住の義父は線路そばの田中耳鼻科ですね🙄 2月6日 コパンダ 回答ありがとうございます! わたせ耳鼻科行った事があります! ものすごく混んでますよね🙄 田中耳鼻科は評判があまりよくないのでまだ行った事がないです💦 2月6日 退会ユーザー 混んでますね💦でも意外と回転速いので、番号取って近くなったら行ってます😅 あとはコンフォールさがみ南や南蛮屋のそばの滝島医院ですかね🤔 こちらも混むので、めちゃくちゃ朝早くから並んでいる人がいると聞いたことがあります💦 2月6日 コパンダ ネットから予約も出来ますもんね✨滝島医院は耳鼻科も診てもらえるのですね! どこもすごい混むんですね💦 2月6日 退会ユーザー 耳鼻科ってどこも物凄く混んでますよね😭 私は花粉症だけなので、産後は子どものかかりつけで一緒に薬もらうようにしてます💦 2月6日 コパンダ お子さんがいると長時間待つのはしんどいですしね😭 色々教えて頂きありがとうございます✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コパンダ
回答ありがとうございます!
わたせ耳鼻科行った事があります!
ものすごく混んでますよね🙄
田中耳鼻科は評判があまりよくないのでまだ行った事がないです💦
退会ユーザー
混んでますね💦でも意外と回転速いので、番号取って近くなったら行ってます😅
あとはコンフォールさがみ南や南蛮屋のそばの滝島医院ですかね🤔
こちらも混むので、めちゃくちゃ朝早くから並んでいる人がいると聞いたことがあります💦
コパンダ
ネットから予約も出来ますもんね✨滝島医院は耳鼻科も診てもらえるのですね!
どこもすごい混むんですね💦
退会ユーザー
耳鼻科ってどこも物凄く混んでますよね😭
私は花粉症だけなので、産後は子どものかかりつけで一緒に薬もらうようにしてます💦
コパンダ
お子さんがいると長時間待つのはしんどいですしね😭
色々教えて頂きありがとうございます✨