検診で2600超えてるから今月中に出産したいけど、痛みがあるし仕事もしてる。どうしたらいい? 先生は来週でもいいよって言ってる。
34W5Dの検診にいってきました٩꒰๑• ³•๑꒱۶
2600超えてるから今月中にうんじゃおうかぁー!!って言われましたが……
一体どうしたら今月中にうめるんでしょうか??www.
下半身も激痛で꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
腰、恥骨、尾てい骨、付け根、膝、ふくらはぎ、かかとに痛みを感じます。
先生に言ったら運動したら生まれるよ!と言われましたが……仕事わぁまだしておりまして立ちっぱなしプラス走ったり重たいの持って階段上り下りしたりしています。
こんな事したら産まれたよーなんて事があったら教えてください♡先生は来週でもいいよ!なんてゆってます。
- ♡あみ♡(9歳, 15歳, 17歳)
コメント

まぁちゃん
まだ仕事されてるんですね(´ε`;)
大変ですね…
あたしの周りはスクワットと雑巾がけが一番って言ってました!!
あとは立ちっぱなしや走ったりするより
ウォーキングがいいらしく1時間以上の散歩を3日続けたらって人もいましたよ!!
あとは旦那さんといっぱい仲良ししてみてはいかがですか?(♡´艸`)

りょーたんママ
私は階段昇降したら、その日の夜に破水して、そのまま出産しました✨
-
♡あみ♡
その日の夜ですかー!!٩꒰๑• ³•๑꒱۶どのくらい昇降運動されたのですか??
- 2月9日
-
りょーたんママ
15往復しました💦
お腹大きくて大変ですが階段昇降は私に効果覿面でした(笑)
もうすぐ赤ちゃんに会えますね✨- 2月9日
-
♡あみ♡
15往復ですか!!꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡すごいですwww.
まねしてみますwww.- 2月9日
-
りょーたんママ
休憩しながら頑張って下さい✨
水分もしっかり摂ってくださいね😊- 2月9日
-
♡あみ♡
そうですね♡水分とかないと٩꒰๑• ³•๑꒱۶
ちなみに自宅の階段ですか??- 2月9日
-
りょーたんママ
自宅の階段でやってました😊
お腹が大きくて前が見づらいと思うので、気を付けてくださいね🍀- 2月9日
-
♡あみ♡
家の階段なら慣れているのでいいですね♡私もやってみます♡
- 2月9日

葵ママ♡
私も三人目です♡
5日前、33w5dで2600超えてました( ´͈ ᵕ `͈ )再来週には出して良いよと(∩´∀`∩)でもまだ今は産むには早いので、張りがないときにスクワットと、ゆっくりお散歩してます。
上二人の時は、片道30分全て階段の山を登りました!一人目は登り始めて1週間、二人目は一回登って陣痛きました☆
私も、腰、恥骨、尾てい骨、付け根痛くてたまらないです(^_^;)
お互い出産頑張りましょう♡
-
♡あみ♡
33w5dでですか!!bigbabyですねー٩꒰๑• ³•๑꒱۶♡
やっぱりbigbabyだと下半身いたいんですかね??
それとも3人目だからですかね??www.
上の子の時わぁ楽しいマタライフだったような…今回がめちゃしんどく早く産みたくてたまらないですwww.
山登りなんて凄すぎます!!
私さぼりすぎですね⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾www.- 2月9日
♡あみ♡
スクワットをとこころみたら膝痛で⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾www.
雑巾掛け部屋もきれいになり一石二鳥ですね♡
ウォーキングもいいなら通勤を徒歩通勤にかえてみようかな……♡
旦那とは不仲で……家庭内別居中でして⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾
旦那の子なんですが…妊娠を機に仲悪くなりました꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡www.
まぁちゃん
あら、そうだったんですね。
精神的な部分でなかなから出てきづらくなりそうな予感ですね。
妊娠が原因じゃなくても
それを機にってなると
少なからずともお産に影響が出てきてしまいそうですね(´・ ・`)
案外何もしなくてもそこがうまく行けばすんなり出てきたりして…(´ε`;)
余計な事言ってすみません…
♡あみ♡
できた報告をしたら下ろしてすぐ働いてほしいと…ゆわれ旦那からゆわれたのが3回目で……もぅ私があきれてしまいました。
今回わぁ出産費用も出さないと(生活費をいただいてないので……)ゆわれギリギリまで働いてるんです꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
まぁちゃん
それ酷すぎます!!
こっちが勝手につくっちゃったならまだしも
そんなことできるわけないくて赤ちゃんは一人じゃできるわけないし…
んな事言うなら最初から考えて行動してって感じですね(`・ω・´)ノ
なんかあたしが感情的になってしまいました。
いろいろ大変かもしれないですが
頑張ってください
♡あみ♡
それなんですよ!!
何回ゆっても大丈夫!!で結果これなんです。
私がしばらくピル飲んだりしたんですけど身体にあわなくて……
今回もゆわれ……私があまりにも腹が立ちうむ!!殺せない!!ってゆってしまったんです。なんでもう二度と旦那と仲良しわぁしたくないです。wというかそれ以来あまり会話もないのでw
でもbabyには罪はないので私わぁ早く会いたいです♡
まぁちゃん
無責任な(`・ω・´)ノ絶対向こうから誤ってくるまで許すこと無いですよ!!
なんか話全然変わっちゃいましたけど…
赤ちゃん楽しみですね!!頑張ってください♥️
♡あみ♡
ありがとうございます♡
旦那の事を友達に話ししてもぅ離婚したい!ってゆったらそんな離婚あまくないしそもそも旦那の子?ゆわれて……そこから友達にも愚痴る事をやめてしまったのでまぁちゃんさんに吐き出してちょっとすっきりしました٩꒰๑• ³•๑꒱۶
ありがとうございます♡
お互い元気なbaby産みましょうね♡