今日午前に子供と支援センター(メリーゴーランド)に行って、カラーセラ…
今日午前に子供と支援センター(メリーゴーランド)に行って、カラーセラピーみたいなのをやってもらいました😃ハートの絵に自分が思うよう色を塗って、それをみて、今の気持ちをみてもらうというものです。
私のは、言いたいことがあるのに言えない!心の中に閉まってしまっている?と言われました❗
当たっていると思いました!!
最近、旦那は、一歳半の息子のことで、あまり怒らないようにしよう!優しくと言います。しかし、私には、文句とかでは、ないと思うし、普通に言ってるのだと思う(旦那本人は、)しかし、私には、口調とかが文句にしか聞こえないのです😢でも、やはり、旦那は、旦那で、結婚する前に私が飼った、犬の散歩を朝、早く起きて、帰ってきたら、部屋の掃除機かけ!息子の朝、ご飯の支度(毎日同じだけど)してくれているから、なんとも言えませんが😅
しかし、息子に優しくと、言うのなら、もう少し私にも『ありがとう』等言葉を言って欲しいです。
皆さんは、旦那とかに❗ありがとう等言われてますか?
結婚する前は、料理や掃除をしたら、ありがとうって言ってくれたのですが😅やっぱり、結婚するとこうも変わるものなのですね😵
- あいママ(6歳, 7歳)
コメント