※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
eeek
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応。病院への訪問が早いか迷っている。待つか決めかねている。

生理予定日から一週間後の2月8日(月)に妊娠検査薬をしたら陽性の反応がでました!
土曜日に病院に行ってみようと思ってるのですが、早すぎますか?もう少し待ったほうがいいのでしょうか?タイミングがよくわからなくて(@_@;)

コメント

まきぽん✭かいたんママ

わたしも生理予定日から2週間待ったけど、胎嚢確認できずで、陽性反応あるから妊娠はしてると思うけど、胎嚢を確認できて初めておめでとうですねって言われましたよ♡

• eeek

eeek

焦らないほうがよさそうですね(´▽`;)ゞ 回答ありがとうございました♪

• 2月9日
  • まきぽん✭かいたんママ

まきぽん✭かいたんママ

焦らなくても良いって分かりながらも、早く確認したいですよね〜!笑
    楽しみですね♡お身体おだいじに(っ´ω`c)♡

• 2月9日
まな

妊娠おめでとうございます´◡`!

行ってもいいと思いますが、見えるのは胎嚢だけかもしれないです´◡`
それでも子宮内妊娠なのか子宮外妊娠なのかはわかるので安心するかもですね´◡`

• eeek

eeek

ありがとうございます(*^^*)
    それも早く知りたいんですよね。嬉しくてなんでも早く早くってなってしまっていけませんね(笑) 回答ありがとうございます‼

• 2月9日

陽性反応おめでとうございます❤️
わたしは生理予定日1週間後に行ったのですが、早くて何も見えませんでした!
排卵日が遅かったのかそれから3週間後にエコーで確認できました◎

• eeek

eeek

ありがとうございます(^o^)
    そうなんですねー。
    早く確認したいけどもう少し待ってみようかな( ̄~ ̄;)
    回答ありがとうございます♪

• 2月9日