コメント
mini
私は咳や鼻水だけなら、夜そのせいで寝苦しそうなら咳止めや痰切りもらいに行っています🙂あとは元気がないとか母乳の飲みが悪いとか。熱が出て座薬がない時もですね😊
オハ子
うちも正に同じ状態です。
熱もないし元気もあるし病院も行きたくないので昨日鼻水取り買いました。
スポイドのやつは全然取れないと聞いたので口で吸えるのを😃
鼻が詰まって寝れなかったんですがそれで吸ってあげると昨日今日と寝れました。
-
オハ子
以前病院に行ったら鼻水を吸ってくれる処置しかしてもらえなかったです。
痰切りの薬は貰いましたが症状はすぐには良くならず効いてるのかよく分かりませんでした。- 2月5日
-
Rs.mama
電動鼻吸引機があるのでそれでやってるのですがなかなか取りきれず💦たんも絡んでいてだめそうです😭
- 2月5日
-
オハ子
相当酷いんですね💦💦
それなら病院に行った方が良いですねm(__)m- 2月5日
-
Rs.mama
朝病院へ行く事にします🙏コメントありがとうございます!
- 2月5日
はじめてのママリ🔰
熱がないならいかないです😳
月齢が低いうちは熱で病院に
いくか判断します。
咳、鼻水なら熱が出るまで
とりあえず様子見します☺️
-
Rs.mama
ありがとうございます!!
- 2月5日
Rs.mama
ありがとうございます!1ヶ月半の娘連れて行きたくないですが苦しそうなので行こうと思います🙏
mini
病院によっては受付だけして車で待機させてくれる所があります😊低月齢ですしそれが出来ないか聞いてみて、順番が近づいたら院内に入ると病気をもらいにくいと思います🙂
Rs.mama
聞いてみます!!ありがとうございます😊