自分は可愛い女性をフォローしているのに、私にはTikTokを見るなと言うのは矛盾していると思います。私が見ているのは犬や赤ちゃんの動画なのに、どうして自分だけは許されるのか疑問です。
なんか悲しいな。
私にはTikTok見るな的なことずっと言ってたくせに、(男の人を見られるのが嫌だったらしくて)自分はTikTokで可愛い女の人フォローしてて、なんなの?自分は私が見てるたびにどうせ男だろってずっと言ってきたのにさ。
実際見てたのは可愛い犬とか赤ちゃんがすごい笑ってるところとかが主にだったし!
それなのに自分はいいわけ?
どうせ朝何であなたはいいの?って聞いたら、じゃあいいよ消すからって逆ギレされるんだろうな〜
- ママ22(7歳)
コメント
™️
鬱陶しいですよね~そういうの。
正直そんなとこで縛られたら
引くわ~って感じです😅
かえ
うちの旦那もそんなんです!
インスタでわたしが男の人フォローしてたりするとグチグチいってくるくせに、自分はわけのわからない女たくさんフォローしてたり。
ほんと自分のことしか考えてなくて腹立ちます!
-
ママ22
なんなんですかね?笑
やっぱ男ってそんなもんなんですよね!笑
浮気しないって言ってる奴に限ってしたりとか、隠れて可愛い女の子見てるとかなんか気持ち悪って感じです笑- 2月5日
-
かえ
ほんとそれです(笑)
気持ち悪いの一言につきます。- 2月5日
-
ママ22
やっぱお前も所詮家で髪の毛ボサボサのスピンの奥さんより、化粧詐欺女の方が好きじゃねーかって感じです😊
- 2月5日
-
かえ
綺麗にするから子どもの面倒見といてくださいって感じです(笑)
- 2月5日
-
ママ22
分かります笑
綺麗にしてて欲しいなら、時間をくださいって感じですよね笑- 2月5日
k_fkdire
私の旦那と同じです笑
可愛い子とか、夏なんて水着姿のギャルばかり笑笑
何回もキモいから。って言ってるのにやめない笑
おすすめには女の子しか載ってないし普段見てるの丸わかり〜って感じです笑
ママリ
うっとおしいですよね、
でも言ったら言ったで逆ギレされるの分かってるから、わざわざその空気を作りに行きたくもない。笑
腹立つの通り越して呆れます
私は自分が男見るなとかどうせ浮気だろとか言われるのに相手はバンバンあの子可愛いとか、女の子動画を見てるところ見かけたら、こんどイケメン探ししに1人でお出かけしよ〜っと!と考えたり、旦那がいない時にイケメンの動画見まくります🙄
子供がある程度大きくなってパートできるようになったらイケメンのいる所でバイトしよーとか色々考えると
そっちの方が楽しくなって
どうでもよくなります
ママ22
女の人ばっかりフォローしてさ!って今行ったら、うるさいよしてないって。って言われました笑
いやいや、してなかったらこっちも言わねーわって感じです😂