コメント
はじめてのままり
同じようなもんです!
うちは平日、夜遅くまで仕事、
夜勤もあったりで夫婦のすれ違いがすごいです。
平日20時くらいに帰ってきた時があってもトイレに30分以上いたり、そのあと1人ゆっくりお風呂入ったり、
私は子供の寝かしつけでもう2階で寝ちゃうし。。
朝も私が仕事に行ってから起きてくるので
全く話す時間ありません。。。土日もどっちか仕事だったり、出張だったりでいません。。
ラインで少し平日に連絡するくらいです。。
すごく寂しい毎日です。
はじめてのままり
同じようなもんです!
うちは平日、夜遅くまで仕事、
夜勤もあったりで夫婦のすれ違いがすごいです。
平日20時くらいに帰ってきた時があってもトイレに30分以上いたり、そのあと1人ゆっくりお風呂入ったり、
私は子供の寝かしつけでもう2階で寝ちゃうし。。
朝も私が仕事に行ってから起きてくるので
全く話す時間ありません。。。土日もどっちか仕事だったり、出張だったりでいません。。
ラインで少し平日に連絡するくらいです。。
すごく寂しい毎日です。
「夫婦」に関する質問
妊娠中から考えても8ヶ月ぶりくらいに夫婦の営み再開しました。出産時、会陰は中も外もかなり裂けてしまったのですが、傷の痛みとかは全くなかったです。ただ、違和感?みたいなのはありました。奥の奥まで入ってる感じが…
BBQする時って未満児(年少)や小学生も大人と同じ値段で集金していますか? 3家族(母、子無し姉夫婦、うち)でやるのですが子どもがいるのがうちだけです😂 予約、買い出し、材料を切る、全部うちでやってます! 母はおに…
現在、家づくりで悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①立地の良い建売 ・人気エリア ・スーパー、学校、病院が近い ・ハザードは浸水で黄色〜オレンジ ・総額約3,650万円〜4000万円 ・耐震等級3の取得なし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
聞きにくいことですが、そんな旦那さんと性生活はありますか?💦