ココロ・悩み カルピス、ココア、紅茶ラテ、フルーツジュース、チョコ甘いものばっか… カルピス、ココア、紅茶ラテ、フルーツジュース、チョコ 甘いものばっかり欲する💦 妊娠前は甘いのあんまり好まなかったのに、妊娠中から変わって、産んだらもっと好きになってしまった😭 最終更新:2019年2月4日 お気に入り 1 妊娠中 妊娠前 ジュース ぽーぽ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント りんご 私もです😳妊娠中だけかと思ったら産んでからも甘い物欲がすごくて。 妊娠する前はむしろ避けてたくらいなのに、、 どうしてですかね?😭 おかげで産んでから体重がなかなか落ちません笑 2月4日 ぽーぽ 多分これやめれば体重は減るんですけど、やめられません💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽーぽ
多分これやめれば体重は減るんですけど、やめられません💦