まい
確かに妊娠してから1人目も2人目もオリモノが増えました。しっかりトイレで拭いても付いてます…
まい
確かに妊娠してから1人目も2人目もオリモノが増えました。しっかりトイレで拭いても付いてます…
「妊娠中」に関する質問
男の子と女の子のお子さんどちらもいる方! 妊娠中、お腹の出方や体調などやっぱり性別が違うと違うものですか? 今妊娠中なのですがまだ性別は分からずです。 ただ第一子のときとほぼ変わらないので同じ性別かなぁと😌 み…
子供三人の今妊娠中です。 上の子が数人いるママさんに聞きたいです。 旦那さん、パートナーの方は「体調どう?」「ご飯食べられる?」など自分のことは気にかけてくれてますか? コミュニケーションを取ってくれますか…
第4子を妊娠中です 元々甘党で チョコも大好き アイスも大好き 麺類派でしたが つわりが始まり ひたすら 辛いもの しょっぱいものが食べたくなり 麺より米!!! ひたすら米!!!って感じで 一気に味覚が変わりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント