その他の疑問 ノートパソコンの購入を考えています😂❤主に写真や動画の整理で使用した… ノートパソコンの購入を考えています😂❤ 主に写真や動画の整理で使用したいと思っています。 幼稚園でもスイカ割りなどの写真や動画がデータで回ってくるのでパソコンなしだと保存もできなく💦💦 サポート面を考えて高いけど国内メーカーということだけは決めました💦 あとは重要視すべきとこありましたら教えて下さい😅 購入は電気屋かネットかも悩んでます💦 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 幼稚園 写真 動画 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント