コメント
たろ
役所で教えてもらえますよ(^^)
税務署から来てるなら税務署ですね。
どこの発行とか書いてませんか?そこに電話すれば詳しく教えてもらえます。
たろ
役所で教えてもらえますよ(^^)
税務署から来てるなら税務署ですね。
どこの発行とか書いてませんか?そこに電話すれば詳しく教えてもらえます。
「ココロ・悩み」に関する質問
塾っていつから行かせますか? タイトル通りなのですが、塾っていつから行かせましたか? 公文とかではなくて、学習塾です。 個別でも集団でも。 子どもには勉強できるようになってほしいけど、 そんなに勉強好きではな…
実母にイライラします… 同じ方っているんでしょうか? 今日は距離を置いて半年以上振りに自宅に来ました。 旦那が居ないときは基本歩きで行動です。 「私んとこは田舎だから普段行けないし 気晴らしにショッピングセンタ…
小4女子です。苦手だからといって、一人だけ遊ぶのを外してくる子ってなんなんですかね?気が強くてにらんできたり、いちいち注意したりしてくるみたいです。 バチあたれとか大人気なくも思ってしまいます。 同じような経…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たろ
たまに詐欺の手紙が届いた可能性もあるので、その事務所の電話番号も自分で調べてから電話がいいです。
もし、詐欺の手紙だったらとりあえず役所に相談の電話は入れてください。
なつ
役場からです!!😓