小4の女子が、遊びに誘わない子について悩んでいます。気が強く、注意をしてくることに困惑しています。同じ経験をした方のアドバイスを求めています。
小4女子です。苦手だからといって、一人だけ遊ぶのを外してくる子ってなんなんですかね?気が強くてにらんできたり、いちいち注意したりしてくるみたいです。
バチあたれとか大人気なくも思ってしまいます。
同じような経験された方、どうやって気持ちを沈めましたか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
はじめてのママリ🔰
女子あるあるですね。
なんなのかと言われたら単純に嫌いで苦手だからと思いますし、大人でもそうやってあ態度出してくる人もいますしね。まぁ女の嫌な部分というのがぎっしり詰まってるみたいな、、、きっと親もそういうタイプなのかなーって思って可哀想だなーって思ってます。そういう子は
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
まぁそんな年です😔
うちは、3年生から、3人遊ぶ約束しててもやっぱり二人で遊ぶから帰って!!とかありました。
別に良いや!!て違う子と遊んでたらそれはそれで気に入らないのでやっぱり遊んであげるとか。
ん~~別に良い。今違う子と遊んでるし。て断るともう、ずーっと遊ばなくて良いの?とか。
良いよ。バイバイ👋て言ってきた!!明日から、3人組の1人が旅行で休みて言ってたからどうせうちの所くるし。
最初は、仲間外れにされた。と怒ったり、翌日、何事もなかったかの様に話して来る神経に疑問感じてた事もあったけど、今は慣れた感じです。
はじめてのママリ🔰
女子あるあるですね!
私は娘と普通に
腹立つねー
ママが明日鳥のフンがそいつに落ちちゃえ!
って呪っとくわー
って言って
笑い話みたいな方向に持って行ってます!
娘は最近ママー呪って欲しいことあるんだけどーって
嫌な出来事を共有してくれます😂
コメント