妊娠・出産 34週からの生理痛のような感覚は前駆陣痛か子宮の大きさのせいか気になります。先輩ママさんの経験を教えてください。切迫早産で自宅安静中です。 前駆陣痛ってどれくらいの時期から感じていましたか?(´×ω×`) 34wに入ったのですが 最近かるい生理痛のようなものをジワジワ感じてます💦 この時期から痛みがあってもいいんですかね? 前駆陣痛じゃなくて子宮が大きくなってるだけなのかな( ´・・) 先輩ママさん!どうでしたか? ちなみにいま切迫早産で自宅安静中です 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 2 妊娠34週目 切迫早産 前駆陣痛 自宅安静 lmm (3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 初めまして! わたしは35wくらいから生理痛のような痛みをたまーに感じてました! 2月8日 lmm はじめまして! そうなんですね~(´×ω×`) わたしも たまに ふとしたときに 感じる程度なんですが.. もう感じても大丈夫な時期なんですかね😌 ありがとうございます! 2月8日 退会ユーザー 大丈夫かと思います! もし余裕があれば陣痛タイマーで測ってみるといいですよ( ^ω^ ) わたしは37wで逆子で帝王切開でしたが 37wまで前駆陣痛あったけど本陣痛にはなりませんでした(=゚ω゚) ただ切迫早産ぎみだと少し心配ですね😢 2月8日 c ♡♡ 私も34〜35週くらいから 感じてましたよー❤️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lmm
はじめまして!
そうなんですね~(´×ω×`)
わたしも たまに ふとしたときに
感じる程度なんですが..
もう感じても大丈夫な時期なんですかね😌
ありがとうございます!
退会ユーザー
大丈夫かと思います!
もし余裕があれば陣痛タイマーで測ってみるといいですよ( ^ω^ )
わたしは37wで逆子で帝王切開でしたが
37wまで前駆陣痛あったけど本陣痛にはなりませんでした(=゚ω゚)
ただ切迫早産ぎみだと少し心配ですね😢