コメント
退会ユーザー
初めまして!
わたしは35wくらいから生理痛のような痛みをたまーに感じてました!
c ♡♡
私も34〜35週くらいから
感じてましたよー❤️
退会ユーザー
初めまして!
わたしは35wくらいから生理痛のような痛みをたまーに感じてました!
c ♡♡
私も34〜35週くらいから
感じてましたよー❤️
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中ですが、モニター付けたとき2、3回くらいお腹張ってる感覚あるのに1回も張らなかったねー!と昨日も今日も言われました😳 割とすぐおさまるのはおさまりますが、張ってる気がしてるだけなんですかね?な…
無知なので教えてください! 11月の末に切迫早産で1泊2日で入院しました ですが、保険会社から入院給付金で30万いただきました 検診代 2万くらい 1泊2日の入院費13000くらい 出産費用9万くらい で、トータルすると10万…
切迫早産の予防でなにかしていたことありますか? 1人目切迫早産で1ヶ月半ほど入院したので、2人目は入院しないように規則正しい生活、毎日入浴して身体を冷やさないなどをしています!現在25週、子宮頸管長3.5センチで1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
lmm
はじめまして!
そうなんですね~(´×ω×`)
わたしも たまに ふとしたときに
感じる程度なんですが..
もう感じても大丈夫な時期なんですかね😌
ありがとうございます!
退会ユーザー
大丈夫かと思います!
もし余裕があれば陣痛タイマーで測ってみるといいですよ( ^ω^ )
わたしは37wで逆子で帝王切開でしたが
37wまで前駆陣痛あったけど本陣痛にはなりませんでした(=゚ω゚)
ただ切迫早産ぎみだと少し心配ですね😢