子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘がいます。うんちの色が薄い茶色っぽいような茶黄色のよう… 1歳5ヶ月の娘がいます。 うんちの色が薄い茶色っぽいような茶黄色のような… 少し柔らかいです。 病院連れてった方がいいのでしょうか? 説明が下手ですみません。 最終更新:2019年2月1日 お気に入り 病院 うんち 茶色 1歳5ヶ月 そら(3歳5ヶ月, 7歳) コメント まりも 色もそれくらいであれば心配ないと思います(^^) 柔らかさも水下痢が何回も出るとかなら心配ですが、そうでなければ様子見るかなあです◎ 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント