※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

今日いった小児科の看護師さん、すごく命令口調で嫌な気持ちになりまし…

今日いった小児科の看護師さん、すごく命令口調で嫌な気持ちになりました。

便秘で診察したのですが、赤ちゃん診察してもらう時のお手伝いみたいなのでトイレットペーパーを看護師さんにわたしてたのですが、まるで部下かのように「それ、わたして」「巻くから」みたいな指示されて、挙げ句の果てには離乳食の指導で「消化に良いもの食べないとね〜組み合わせとかね〜」なんて言われて、、、

愚痴はさておき、便秘かなとか、うんちしたそうでイキんでるのにうんちが出でない時、どんなことしてますか?
離乳食を消化の良いものにするのは、特定のものしか食べないので難しそうです。水は出来る限りあげてます。

コメント

はじめてのママリ

ぐるぐるどっかーんの曲に合わせてベビーの下半身をママが運動させます☺️
一時YouTube見てやってました◎