コメント
はじめてのママリ🔰
2回食3回食に進んでいくにつれ
ミルクは減らしてってます!
今は3回食寝る前だけ飲んでます☺️
量の調節はご飯食べるなら減らすって感じであまり食べなくても220ml飲んでればこれ以上増やしていく必要はないと思います😣
はじめてのママリ🔰
2回食3回食に進んでいくにつれ
ミルクは減らしてってます!
今は3回食寝る前だけ飲んでます☺️
量の調節はご飯食べるなら減らすって感じであまり食べなくても220ml飲んでればこれ以上増やしていく必要はないと思います😣
「ミルクの量」に関する質問
アドバイスください😭😭 産後2週間のベビなんですが、、 新米ママの為対応が分からなくて睡眠不足すぎて辛くて 心が折れそうです😭 授乳後寝ても1時間が関の山、 スイングもおしゃぶりも意味もなく、 抱っこして寝たと思って…
混合について 来週で生後3ヶ月になる女の子を混合で育てています。完母にしたかったのですが、なかなかうまくいかず混合です。同じく混合の先輩ママさんにお聞きしたいです。 ①混合でも乳頭混乱を起こさず断乳・卒乳を…
娘が産後鬱と不安症がひどくて毎日心配なばあばです 一回のミルクの量は80くらいなのです 3ヶ月の頃からずーとです 150とこのんだことないです 80くらいはいきおいよくのむのですがそのあと一息つくともうのまなくなりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私のやり方だとミルクも栄養面があると思うので2回食くらいから徐々に減らしていく感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
うちは5回でした!元々200ml飲んでたのでご飯の後は150〜170mlくらいに減らしてあげてました☺️
ミンゴ
なるほど!!ありがとうございます!!今のところちゃんと食べてくれてるので、減らしていく方向でやってみます!!
ミンゴ
なるほどです!!2回食だと1日4回ぐらいですか?
ミンゴ
なるほど!離乳食あとのミルクの量普通にあげると飲んでくれないことが多かったですが、少し量減らして見ます!!ありがとうございます!!