コメント

23ママ
私はずっと出てます!

poco
私もです!かなり大量です💦
妊娠前は全然だったのに…
-
ぴーちゃ
妊娠したら体質変わるんですかね😵🌀黄緑っぽいんですけど菌入ってる気がします
- 1月31日
23ママ
私はずっと出てます!
poco
私もです!かなり大量です💦
妊娠前は全然だったのに…
ぴーちゃ
妊娠したら体質変わるんですかね😵🌀黄緑っぽいんですけど菌入ってる気がします
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の連絡帳、担任の先生からのコメントに モヤモヤというか悲しく感じたというか、、 どう思いますか? わざわざそんな書き方しなくて良くない?と思ってしまいました😭 「今日は○○で遊んだのですが、できませんでし…
上級生との関わり方について悩んでいます。 小学1年生の息子がいます。割と元気なタイプで、幼稚園の頃からお友達も公園で遊ぶのが大好きです。 少しずつ近所の公園には1人で行かせようとしていたところ、いつもとは違…
幼稚園のママ友とまた遊びましょう〜という話になって「今週水曜日は空いてます、他は予定が入ってて💦」とLINEがきました。 そのママさんは割と毎日暇をしているのに今週は水曜日だけしか空いてないなんて、私と遊びたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴーちゃ
同じ方いてよかったです病気かと思ってました😵🌀
23ママ
おりものシート買うの勿体ないですよね、
ぴーちゃ
ほんとですよね🌀もうティッシュ敷いてることもありますw
23ママ
1番安いのは剥がれたりズレたりするので嫌ですよね、私もトイレットペーパーしてるときあります!
ぴーちゃ
ティッシュもくっついたりするんですよねー😢同じ境遇で安堵です💭