コメント

あー
それ 腹立つやつですね😂(笑)
せっかく作ったのに、そして取りに来るから家で待ってたのに 結局外でたべるんかーいだったら 最初から 帰ってくる!っていうなって私なら言う(笑)
あー
それ 腹立つやつですね😂(笑)
せっかく作ったのに、そして取りに来るから家で待ってたのに 結局外でたべるんかーいだったら 最初から 帰ってくる!っていうなって私なら言う(笑)
「結婚」に関する質問
結婚前はお互い仕事してたので一緒にいる時間も少なかったのでイライラすることが少なかったのですが結婚して子供もでき、現在私は育休中なので以前より一緒にいる時間ができイライラが増えました 自由に使えるお金があま…
なるべくたくさんのご意見いただきたいです🥺 2人目産むか悩んでいます。中絶の内容に触れたくない方はご遠慮ください。 最近息子が家でずっとママママ言っていたり、恐らく物足りなくておやつを頻繁にねだったりで私一人…
結婚して10年、今日旦那に、結婚した時から思ってたけど臭いと言われました 生理の匂いかな?と思ったのですがそれだけではないようで💧 普段からおりものは多い方だとは思います どうしたらいいでしょう?💦
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻
そうなんです!私の時間返してって感じです(笑)(笑)もう二度と弁当作りません(笑)来月の10日まで小遣いあと2000円しかないって言ってたから朝早起きして息子をおんぶしながらお弁当作ったのに👽
あー
その時間ゆっくり、寝れたのにーってなりますよね😭😭
旦那さんどんまいです😂
でもそもそも忘れていくのが悪い!(笑)
🐻
そうなんです!いやもう本当そうなんです!(笑)
しかもこっちは忙しいのにバスタオルどこ?パンツは?靴下は?っていつもの場所にしまってあるのに何故毎日聞いてくるんでしょう😭😭
かといってタオルシャツパンツ靴下セットで出しておくと今日はこれの気分じゃないとかいってタンスの中ぐしゃぐしゃにするし🤮今日は夕飯手抜きします…(笑)