コメント
あー
それ 腹立つやつですね😂(笑)
せっかく作ったのに、そして取りに来るから家で待ってたのに 結局外でたべるんかーいだったら 最初から 帰ってくる!っていうなって私なら言う(笑)
あー
それ 腹立つやつですね😂(笑)
せっかく作ったのに、そして取りに来るから家で待ってたのに 結局外でたべるんかーいだったら 最初から 帰ってくる!っていうなって私なら言う(笑)
「結婚」に関する質問
夫の独り言が大きすぎてしんどいです🤢 結婚前からシャワー中に「死にたい!」と叫んだり、朝ヒゲを剃りながら「死ね、死ね、死ね」と言ってることはよくありました。 医師をしており責任も大きく月の休みも1日あるかない…
自分に男兄弟がいる方、母親は特別に男兄弟の事可愛がっていますか? ママ友とかと話してると絶対女の子欲しいとか将来大きくなったら一緒に買い物行きたいとか女の子大事っていう話を聞くけどうちの母親は子供の頃から兄…
妊娠25週になり旦那の言葉に未だに傷付いています! 昨日旦那料理が得意な旦那で私が苦手でこれから料理を上手くなりたいので、旦那に教えてもらう為に一緒に料理を作りました。 バーニャカウダーが簡単だから作ろうっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐻
そうなんです!私の時間返してって感じです(笑)(笑)もう二度と弁当作りません(笑)来月の10日まで小遣いあと2000円しかないって言ってたから朝早起きして息子をおんぶしながらお弁当作ったのに👽
あー
その時間ゆっくり、寝れたのにーってなりますよね😭😭
旦那さんどんまいです😂
でもそもそも忘れていくのが悪い!(笑)
🐻
そうなんです!いやもう本当そうなんです!(笑)
しかもこっちは忙しいのにバスタオルどこ?パンツは?靴下は?っていつもの場所にしまってあるのに何故毎日聞いてくるんでしょう😭😭
かといってタオルシャツパンツ靴下セットで出しておくと今日はこれの気分じゃないとかいってタンスの中ぐしゃぐしゃにするし🤮今日は夕飯手抜きします…(笑)