家族・旦那 同居することで妻の存在が不要に感じ、結婚を後悔している様子です。辛さを抱えているのでしょうか。 同居したら、妻なんかいらないよね。いつでも大好きで頼りになる親と大好きな妹がいるんだし 結婚なんかしなきゃよかったって思ってるよね 辛いなあ 最終更新:2月9日 お気に入り 親 妻 同居 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント まる子 同居3年してましたが、3ヶ月頑張れば十分だったなって今思います。無理しないで、自分の人生大事にして下さい。 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭今ちょうど3年目です。 幸いもめごとはないけど、私一人がどうしても心から馴染めないんです。 2月9日 はじめてのママリ🔰 何度か訴えましたが私個人の人間性の問題としか思ってないと思います😂言えば言うほど溝が深まり、今ではなんのための結婚生活なのかよくわからなくなっています 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。自分に経済力がなく耐えるほうが楽になってしまってましたが本当に変えたいなら変わらなきゃいけないですね…パートさえも辞めたくなってる今、ほんと自分が情けないです。 2月9日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉をありがとうございます😢泣いてしまいました… これからのこと、ゆっくりでも少しずつ自立目指して考えていきます 2月9日 まる子 旦那さんは、その気持ちは分かってくれないですか? それか、分かってるけど、器用に対応できないとか。 2月9日 まる子 私も、はじめは旦那に色々伝えてましたが、泣いたり怒ったりしても、行動してくれなくて。旦那も同じ歳くらいだったので、旦那も分からないよなー仕方ないよなーみたいな気持ちもあったので、自分で近くに家探して子どもと移り住みました。旦那も何んとなく着いて来てくれて、何とかなりました。 一回旦那さん置いといて考えた方が、動けるかもです。 2月9日 まる子 同居してると、気持ちが弱るから、仕事をしてる事が凄いですよ。どんな自分も一生懸命で、間違ってなかった。だからこれからだってやっていけますよ。情けなく無い。一生懸命で、気持ちと体が、疲れているだけです。 2月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今ちょうど3年目です。
幸いもめごとはないけど、私一人がどうしても心から馴染めないんです。
はじめてのママリ🔰
何度か訴えましたが私個人の人間性の問題としか思ってないと思います😂言えば言うほど溝が深まり、今ではなんのための結婚生活なのかよくわからなくなっています
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。自分に経済力がなく耐えるほうが楽になってしまってましたが本当に変えたいなら変わらなきゃいけないですね…パートさえも辞めたくなってる今、ほんと自分が情けないです。
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😢泣いてしまいました…
これからのこと、ゆっくりでも少しずつ自立目指して考えていきます
まる子
旦那さんは、その気持ちは分かってくれないですか?
それか、分かってるけど、器用に対応できないとか。
まる子
私も、はじめは旦那に色々伝えてましたが、泣いたり怒ったりしても、行動してくれなくて。旦那も同じ歳くらいだったので、旦那も分からないよなー仕方ないよなーみたいな気持ちもあったので、自分で近くに家探して子どもと移り住みました。旦那も何んとなく着いて来てくれて、何とかなりました。
一回旦那さん置いといて考えた方が、動けるかもです。
まる子
同居してると、気持ちが弱るから、仕事をしてる事が凄いですよ。どんな自分も一生懸命で、間違ってなかった。だからこれからだってやっていけますよ。情けなく無い。一生懸命で、気持ちと体が、疲れているだけです。