コメント
まる子
同居3年してましたが、3ヶ月頑張れば十分だったなって今思います。無理しないで、自分の人生大事にして下さい。
まる子
同居3年してましたが、3ヶ月頑張れば十分だったなって今思います。無理しないで、自分の人生大事にして下さい。
「同居」に関する質問
寝返りって練習させてあげないと 上手く出来るようにならないんでしたっけ?🫣 下の子が1週間前に7ヶ月になりましたが 何度かうっかり寝返り出来ましたがほぼしない? 出来ない?って感じで遅いかなと💦 寝かせておいて…
学童に入れなかったら、高いですが民間に預けますか? それともお留守番させますか?4月から小学校1年生です。 義実家で同居なのですが、義母が鍵っ子にしたくないらしく他の民間学童かファミサポわ検討しています。
アドバイスください。 兄が最近結婚しました。 今は別で暮らしていますが、田舎なので将来は同居になります。(実家は新築です) 今はほぼ毎週ってくらい泊まりに来るそうです。 そこで2階のトイレにサニタリーボックス…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今ちょうど3年目です。
幸いもめごとはないけど、私一人がどうしても心から馴染めないんです。
まる子
旦那さんは、その気持ちは分かってくれないですか?
それか、分かってるけど、器用に対応できないとか。
はじめてのママリ🔰
何度か訴えましたが私個人の人間性の問題としか思ってないと思います😂言えば言うほど溝が深まり、今ではなんのための結婚生活なのかよくわからなくなっています
まる子
私も、はじめは旦那に色々伝えてましたが、泣いたり怒ったりしても、行動してくれなくて。旦那も同じ歳くらいだったので、旦那も分からないよなー仕方ないよなーみたいな気持ちもあったので、自分で近くに家探して子どもと移り住みました。旦那も何んとなく着いて来てくれて、何とかなりました。
一回旦那さん置いといて考えた方が、動けるかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。自分に経済力がなく耐えるほうが楽になってしまってましたが本当に変えたいなら変わらなきゃいけないですね…パートさえも辞めたくなってる今、ほんと自分が情けないです。