コメント
まる子
同居3年してましたが、3ヶ月頑張れば十分だったなって今思います。無理しないで、自分の人生大事にして下さい。
まる子
同居3年してましたが、3ヶ月頑張れば十分だったなって今思います。無理しないで、自分の人生大事にして下さい。
「同居」に関する質問
皆さんからの後押しや励ましが欲しいです!笑 私はいわゆる「不安型愛着障害」です。 旦那からの愛情が安心できないと 不安になります! でも旦那は客観的に見ると ちょーーーー尽くしてくれてます。 それでも私は「…
精神科に行こうか迷っています。 義理家族と会うとなったり、なにか連絡を取ったりしなければならない時には 寝るのに時間がかかったり、考え込んだりしてしまいます。 同居の時など色々あったためです。 今年の一月に…
下3人と全く同じ学年の子がいる 私より一つ年上のママさん この前歩きながらお話ししたんですが まーー旦那さんの愚痴ばかりで… 14歳離れてて旦那さんの実家に同居 旦那さんの稼ぎが少ないから始まり 育児に口出しされ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今ちょうど3年目です。
幸いもめごとはないけど、私一人がどうしても心から馴染めないんです。
まる子
旦那さんは、その気持ちは分かってくれないですか?
それか、分かってるけど、器用に対応できないとか。
はじめてのママリ🔰
何度か訴えましたが私個人の人間性の問題としか思ってないと思います😂言えば言うほど溝が深まり、今ではなんのための結婚生活なのかよくわからなくなっています
まる子
私も、はじめは旦那に色々伝えてましたが、泣いたり怒ったりしても、行動してくれなくて。旦那も同じ歳くらいだったので、旦那も分からないよなー仕方ないよなーみたいな気持ちもあったので、自分で近くに家探して子どもと移り住みました。旦那も何んとなく着いて来てくれて、何とかなりました。
一回旦那さん置いといて考えた方が、動けるかもです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。自分に経済力がなく耐えるほうが楽になってしまってましたが本当に変えたいなら変わらなきゃいけないですね…パートさえも辞めたくなってる今、ほんと自分が情けないです。
まる子
同居してると、気持ちが弱るから、仕事をしてる事が凄いですよ。どんな自分も一生懸命で、間違ってなかった。だからこれからだってやっていけますよ。情けなく無い。一生懸命で、気持ちと体が、疲れているだけです。
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😢泣いてしまいました…
これからのこと、ゆっくりでも少しずつ自立目指して考えていきます