※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居したら、妻なんかいらないよね。いつでも大好きで頼りになる親と大…

同居したら、妻なんかいらないよね。いつでも大好きで頼りになる親と大好きな妹がいるんだし

結婚なんかしなきゃよかったって思ってるよね
辛いなあ

コメント

まる子

同居3年してましたが、3ヶ月頑張れば十分だったなって今思います。無理しないで、自分の人生大事にして下さい。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭今ちょうど3年目です。
    幸いもめごとはないけど、私一人がどうしても心から馴染めないんです。

• 1時間前
  • まる子

まる子

旦那さんは、その気持ちは分かってくれないですか?
    それか、分かってるけど、器用に対応できないとか。

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度か訴えましたが私個人の人間性の問題としか思ってないと思います😂言えば言うほど溝が深まり、今ではなんのための結婚生活なのかよくわからなくなっています

• 56分前
  • まる子

まる子

私も、はじめは旦那に色々伝えてましたが、泣いたり怒ったりしても、行動してくれなくて。旦那も同じ歳くらいだったので、旦那も分からないよなー仕方ないよなーみたいな気持ちもあったので、自分で近くに家探して子どもと移り住みました。旦那も何んとなく着いて来てくれて、何とかなりました。
    一回旦那さん置いといて考えた方が、動けるかもです。

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。自分に経済力がなく耐えるほうが楽になってしまってましたが本当に変えたいなら変わらなきゃいけないですね…パートさえも辞めたくなってる今、ほんと自分が情けないです。

• 23分前