※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

うつの再発の可能性があるかもしれません。頭がモヤモヤして晴れない感じがして、消えてしまいそうです。娘は元気そうですが、急に頭がモヤモヤしています。

うつの再発かもしれない
頭がモヤモヤして晴れない
消えてしまいそう

娘はよく寝る。ギャン泣きしない。よく笑う。
大変でもないし幸せなのに
昨日から急に頭はモヤモヤ

コメント

りな

産後は良くありましたよ💦急にいらいらがこみ上げたり…急に悲しくなったり不安になったり😱

• みー

みー

産後2ヶ月くらいまでは酷かったのですが、最近落ち着いていたので安心して気を抜いていました…可愛いと思う程不安になります。

• 1月31日
  • りな

りな

それ凄く分かります‼💦
    ひとり目の育児は母親も不安との戦いですし‥
    私は病院に相談に言ったら頑張りすぎ1日1つ出来ればいいのよと言われました💡👍🏻

この言葉を言い聞かせてたら自然と治りました😁

• 1月31日
  • みー

みー

もともと鬱で通院していたのですが、もう薬は飲みたくなくて…。相談に乗ってくれる病気を探してみたいと思います。ありがとうございます。

• 1月31日
  • りな

りな

産んだ病院に聞いてみるといいかもしれないですね!私産んだ病院の助産師さんに相談したので😌

• 1月31日
  • みー

みー

なるほど。ありがとうございます✨

• 1月31日
  • りな

りな

いーえ‼試してみてください⭐

• 1月31日