コメント
ayaka20
髪だけは治しますが基本スッピンマスクです🤣
るか^ ^
髪の毛は簡単に1つ結びして、眉毛だけは描いてあとはマスクして行ってます🙋♀️
-
お母さん
眉毛だけは描いていたんですね😊✨
マスクはやっぱり必須ですよね😂🍀- 1月30日
ayaka20
髪だけは治しますが基本スッピンマスクです🤣
るか^ ^
髪の毛は簡単に1つ結びして、眉毛だけは描いてあとはマスクして行ってます🙋♀️
お母さん
眉毛だけは描いていたんですね😊✨
マスクはやっぱり必須ですよね😂🍀
「検診」に関する質問
子供の受け口の矯正について相談です。今年9歳になる三年生の息子です。生え変わりはみんなより1年くらい遅い気がします。 歯医者には3ヶ月に一度、かかりつけ歯科にフッ素と検診に通ってきました。虫歯はゼロです。 歯…
1歳半健診、発語量で引っかかりますかね… 一卵性の双子です。 ・理解語彙は多い(90語ほど) ・共同注意が豊か ・ジェスチャー表現が多い ・複数要素の指示理解が可能 例「パパににゃんにゃんを渡して」と言うと猫のぬい…
排卵期にいつもより出血が多く下腹部痛もありました。 念のため婦人科で診てもらいましたが、排卵の時に出血が多かったのかもと言われ、次の生理がくるまでに止まれば大丈夫みたいな事を言われました。 排卵期を過ぎて出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お母さん
すっぴんマスクですよね😂💦
眉毛くらいは書きたいですが、良くないんだろうなーと思って私もすっぴんです😭