妊娠・出産 教えてください😭今月の8日に仲良ししたのですが、25日から現在まで生理4… 教えてください😭 今月の8日に仲良ししたのですが、25日から現在まで生理4日目ぐらいの出血が続いています🌀 因みに、生理周期は産後やや乱れてますが大体28-31日ぐらいです💦 検査薬使うとしたらいつぐらいから反応出るでしょうか❓ 最終更新:2019年1月29日 お気に入り 仲良し 産後 生理周期 検査薬 体 あやかなとママ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント yukayu✧‧˚ それは生理ではないのですか??(ᯅ̈ ) 1月29日 あやかなとママ 生理終わりかけぐらいの量がずっと出ていて、明らかにいつもの生理と違うんです😢 1月29日 yukayu✧‧˚ そうなんですね、、 最後の行為から 3週間経っていたら 反応はあると言いますので してみてはどうですか? 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかなとママ
生理終わりかけぐらいの量がずっと出ていて、明らかにいつもの生理と違うんです😢
yukayu✧‧˚
そうなんですね、、
最後の行為から
3週間経っていたら
反応はあると言いますので
してみてはどうですか?