コメント
n
2ヶ月母乳で10キロ減りました。
はじめてのママリ🔰
混合→完母ですが、2週間で9キロ、1ヶ月で10キロ、2ヶ月で11キロです😂
+13キロだったのでまだ完全に戻ってないですが🥺
-
はじめてのママリ🔰
笑えるくらい私も同じペースで減りました、、、最初は嬉しかったのですが今は痩せすぎて心配になってきました、、、😰
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は妊娠前より痩せたら嬉しすぎます🥺笑 体重は減っても骨盤が開いてるのと、足の太さが気になって早く戻って欲しいと思います😭
- 3時間前
ゆき
長男次男とも完母ですが、妊娠前の体重には戻りましたが、それより減ることはないです🥹
-
はじめてのママリ🔰
それが一番健康的ですよね、、🥹
- 4時間前
はじめてのママリ🔰
1人目産後は全くでしたが、2人目産後に妊娠前から5キロ痩せました。
-
はじめてのママリ🔰
毎度同じようになるとは限らないのですね!💡
- 4時間前
はじめてのママリ
私は上の子は完母で10キロくらい落ちて下の子も1ヶ月だけ混合であとミルクでしたが同じく10キロ落ちました!
特に何も運動とか食事制限もしてなかったので体質ですかね?
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですぐ8kg落ち、その後半年ほどでさらに6kg落ちました。
妊娠で+12kgなので、妊娠前より2kg落ちたことになります!
でも生後4ヶ月頃まではほぼ完母だったけど量が足りなくて泣くようになりそれ以降は完全ミルクでした。
個人的には母乳よりも子育ての忙しさとストレスで自分があんまりちゃんとご飯食べないままずっと抱っこしてたから痩せたのではと思います😂
ママ
私も二人とも完母で
+10kg増えて−13kgなりました(笑)
BMIが低くてひっかかってました(笑)
はじめてのママリ🔰
妊娠前よりですか?!それはすごいです、、、😱
n
そうです!