コメント

ナナ
そんな時もありますよー😊
そんな自分も受け入れてあげて、たまには自分の気持ち優先してあげてもいいんじゃないでしょうか😊
片付けたいところいっぱいなの目に入ると気になっちゃいますよね。わかります。
ナナ
そんな時もありますよー😊
そんな自分も受け入れてあげて、たまには自分の気持ち優先してあげてもいいんじゃないでしょうか😊
片付けたいところいっぱいなの目に入ると気になっちゃいますよね。わかります。
「憂鬱」に関する質問
抱っこがうまくできなくて憂鬱です😭 横抱きをすると、身体と接してる側の腕が真ん中に来ません。 縦抱きをすると、脚がうまくM字に開かなかったり、お尻がうまく支えられなかったりして、左右対称じゃありません。 背中の…
もうすぐ2歳 しっかり食べない 過去に何回か偏食少食で悩み相談してます🥲 もうすぐ2歳なのにいまだにしっかり食べません。 このまま偏食少食が治らず、一緒に食を楽しむことが出来ないのかと思うと本当に憂鬱です。 ア…
明日はパートが休みなのですが、雨で暇です! みなさんなら家事以外で何しますか? お家のこと、やらなきゃいけないことはあるのですが何もしたくないです😓 お菓子作りが趣味なのですが作ってばかりなのでもちろん食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ初心者
温かいコメントありがとうございます✨気分が軽くなり、久々に大好きな三角チョコパイ食べちゃいました✨💦娘にごめんね〜😭て気持ちでしたけど、大満足になりました😭💕✨
片付けたらスッキリするんですけど、なかなかできないんです😭育児に追われてもう夕方になっちゃいました😭
ナナ
気分が軽くなったのですね!よかったです!三角チョコパイ美味しいですよね😆💕
ゆいママさんが大満足な気分で満たされて笑顔になると、子どもにもそれが伝わってなんとなく幸せ〜な感じになると思います✨
わたしは初めての妊娠でまだ産まれていないので未知ですが、育児ってそれだけで大仕事ですよね。
お家の片付けってある程度集中してやりたいですし😉
無理せず、ゆいママさんのペースで笑顔が増えていきますように☺️
ママ初心者
子どもは小さいけど、ほんとによく感じ取ってるんだなと思います!授乳しながら携帯見たら、んん〜て怒ります💦反省してます💦まだ4カ月なのに💦
ナナさん、これからですか✨素敵です✨ナナさん、素敵なママさんになれそうですね💕そんな気がします💕お互い楽しんで頑張りましょうね✨
本当にありがとうございます😊💕