コメント
miichan102
なにか緊急なことがおきたさい、病院にってなるとおもいます。時間がかかったりすると母子ともに危険な場合だってあります。わたしは初マタニティなんで、なにがあってもいいように総合病院です。m(__)m病院たらいまわしなど、起きる確率もあるし。。。
miichan102
なにか緊急なことがおきたさい、病院にってなるとおもいます。時間がかかったりすると母子ともに危険な場合だってあります。わたしは初マタニティなんで、なにがあってもいいように総合病院です。m(__)m病院たらいまわしなど、起きる確率もあるし。。。
「出産」に関する質問
実家との関係が良くない方いらっしゃいますか? 実家が少し難あります。父方の祖父母と同居なのですが 祖母と父は異常な短期で自分のタイミングや思い通りにならないと急にキレます。 今日も3歳の娘に急にブチギレて物を…
今2人目を出産し入院中です! うちの産院は子供の面会がダメで退院まで上の子と会えません🥲 まだ初日にも関わらず上の子がママママとなっているようです🥲 普段ママと過ごす時間がほとんどなのと、パパもそこまで寄り添え…
私さ、子供3人、臨月妊婦の時、ひとり親の義兄弟の子ども、毎日見てたの偉くね? 8ヶ月から、出産する前の週まで。 土日祝は仕事だから朝から夜まで預かり、ご飯も食べさせてました。 平日、仕事の日は習い事の送迎もした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
heーha
こんばんは。 一様系列?と言うんでしょうか検診も見ていただけて何かあった時にいく病院は決まっているみたいです。 デメリットを考えてしまうと怖いです。回答ありがとうございます