コメント
miichan102
なにか緊急なことがおきたさい、病院にってなるとおもいます。時間がかかったりすると母子ともに危険な場合だってあります。わたしは初マタニティなんで、なにがあってもいいように総合病院です。m(__)m病院たらいまわしなど、起きる確率もあるし。。。
miichan102
なにか緊急なことがおきたさい、病院にってなるとおもいます。時間がかかったりすると母子ともに危険な場合だってあります。わたしは初マタニティなんで、なにがあってもいいように総合病院です。m(__)m病院たらいまわしなど、起きる確率もあるし。。。
「出産」に関する質問
2歳半になる長女のイヤイヤについて。 何をするにも「やるの」やろうとすると→「やらないの」の繰り返し。 眠いはずなのに昼寝もしたくないと拒否、結局眠くなって大騒ぎ。 日に日に増すイヤイヤに加え次女の後追いが始まり立…
今共働きで、好き放題自分の給料やボーナスから自分の好きや時に好きなもの買って、欲しいものも好きなランチもスタバも我慢せずぜーんぶ手に入れてるのに、もうすぐ産休育休です。 もちろん出産育児楽しみですが、上の…
義実家にいつ妊娠報告していますか? 実家の両親には妊娠初期に食事をする機会があったので、生モノを断る都合でもう報告済みです。 もうすぐ安定期なので夫に義両親にいつ報告するか聞いたら「生まれてからでいいんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
heーha
こんばんは。 一様系列?と言うんでしょうか検診も見ていただけて何かあった時にいく病院は決まっているみたいです。 デメリットを考えてしまうと怖いです。回答ありがとうございます