※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおり
家族・旦那

夫が仕事の日は5時に起きてお弁当作って朝ごはん用意して帰りは23時前後…

夫が仕事の日は
5時に起きてお弁当作って朝ごはん用意して
帰りは23時前後だから
娘のお風呂も寝かしつけも一人でしてる
夫が帰ってくるのちゃんと待って
夕飯温めて、お風呂も追い焚きしてる

私、娘のお母さんもしてるけど
ちゃんとあなたの妻もしてるの
だからさ、あなたはもう少しだけ
いや、少しとは言わずかなり
私を甘やかしても良いと思うの

ゲームはストレス発散で許してるけど
ちゃんと私の話を聞いて!

コメント

ままり

お風呂の追い焚きや、ごはんのあたためはしてもらっては?甘やかしたらそれが当たり前だとおもわれますよ。

ママリ

それ、妻というか…お母さんみたいです😭‼︎
旦那さんも大人なんだから、何でもかんでも奥さん任せじゃなくて、ご飯温めて風呂追い焚き位したらいいのに…

そして話くらいキチンと聞いて欲しいですよね…!
こんなにも尽くしてくれる奥さん、中々いないと思います…
そりゃ、お仕事頑張ってるんでしょうけど…
だからって、話を聞くだけの夫婦の時間すら作れないなら、何でもしてくれる母ちゃんに甘えた息子みたいです…

ぱんぱーちぇ

男は甘やかしてもいいことないですよ。
いきなり手を抜くと反感を買うので徐々に自分でやらしていった方がいいと思います。
何かで見ましたが男が尽くしたいと思うのは完璧ではなく頼ってくる女性らしいです🧐

SINRI

ご主人全く何もできないわけじゃないですよね?追い焚きはボタン1つでしょうし…。
それとも色々とやってあげてるのはご主人の要望ですか?寝ないで待っていてほしいとか。
完璧にし過ぎるとあまりいい方向に行かなそうな気がするので、明日から追い焚きくらいから一人でやってもらうようにしましょ!