コメント

退会ユーザー
今のところ脇腹の痛みは経験ないです🤔
走らなくても痛むんですよね?

さま
私もたまにあります!
すぐおさまるのでそんなに気にはしてませんでしたが…
-
けいママ
たまにあるんですね!ちょっと時間が長かったので心配になりました💦
- 1月28日

ぴー
右脇腹から背中あたりが、走った後の痛みの何倍も強い痛みで、動けないくらい痛くなり、二時間くらい続いたことがありますが、その時は尿管結石でした💦
私の場合、走った後のような痛みからジワジワどんどん強くなりました😥
30分以上してもおさまらず、痛みが増す場合は病院に行った方がいいと思います!
-
けいママ
そんなことあるんですね🙀
30分くらい治らずいよいよヤバイかなと思い横になってみたところ徐々に痛みがひいてきました💦
いっときうずくまるくらい痛かったのですが今は嘘のように何もないです…
明日ちょうど検診なのでこのまま何もなければいいのですが…😢- 1月28日
-
ぴー
私も、ピークの痛みの前に、30分ほどの痛みがあり、その直後は何事もなかったみたいに普通だったんですが😵、その二日後くらいに2時間ほどのピークの痛みが来ました😥
妊娠中は、尿管や腎臓に負担がかかるので、比較的なりやすいらしいです💦
ただ、妊娠中はレントゲンが取れないので医者も確定診断できないみたいですし、産科医で腎臓などをちゃんと見れる医者は少ないので、見逃される場合も結構あるみたいです😵
けいママさんは何ともないといいですね😢お大事になさってください🍀- 1月28日
-
ぴー
長々とすみません💦
あと、もし結石だった場合は、ひたすら水を飲んで排尿するしかないみたいなので、予防として水をたくさん飲んだ方がいいかもです!
参考になれば幸いです🍀- 1月28日
-
けいママ
ありがとうございます🙏✨
一旦治まっても油断できないんですね🙀💦しかも治療法はひたすら排尿するしかないなんて結構やっかいなんですね( ; ; )
仰向けだといいのですが横向きで寝るとまだほんのり違和感があるのであやしいですよね😓
とりあえず今できる予防やってみます(>_<)!本当にありがとうございます✨- 1月28日
けいママ
走らなくても痛みました💦