ブルゾンちえみ
上の子たちにあわせる生活となるので夕方4時にお風呂、5時半にご飯で夜7時に就寝します。生後直ぐから電気を消したらまずは布団に起き、泣いたら抱っこして寝かすとしておりました。生後4ヶ月くらいから布団に置いたら自然と寝るようになったかと思います‼
ごん
20時にお風呂➡️ミルク➡️絵本➡️オルゴールをかけながらベビーベッドです。
以前は授乳で寝落ちさせてましたが
4ヶ月くらいから
授乳なしでも、オルゴールかけながら
ベッドに置いたらすぐに寝るようになりました😃
ブルゾンちえみ
上の子たちにあわせる生活となるので夕方4時にお風呂、5時半にご飯で夜7時に就寝します。生後直ぐから電気を消したらまずは布団に起き、泣いたら抱っこして寝かすとしておりました。生後4ヶ月くらいから布団に置いたら自然と寝るようになったかと思います‼
ごん
20時にお風呂➡️ミルク➡️絵本➡️オルゴールをかけながらベビーベッドです。
以前は授乳で寝落ちさせてましたが
4ヶ月くらいから
授乳なしでも、オルゴールかけながら
ベッドに置いたらすぐに寝るようになりました😃
「おっぱい」に関する質問
義父母の関わりとベビーの扱いついて、気持ちを吐き出させてください。 長文になるのでお付き合いくださる方よろしくお願いします。 産後2週間の時に、孫がたくさん集まる義実家で、出産の報告を兼ねて新年の挨拶に車で…
助産師/看護師に、自分の担当NG出したことある人いますか? ヘモグロビン数値7で鉄剤打ってるのに全く改善されてなくて、寝不足もあるし母乳作られ始めておっぱい痛くなってきたけど夜だけは預かってほしい(寝たい)って…
そろそろ卒乳を考えています。 今まで混合でやってきたのですが、最近おっぱいを 飲んでも2時間後にはお腹すいてそうなのと おっぱいの張りも弱くなっていてその2時間後におっぱい あげても出てこないからか泣き続けてミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント