コメント
のん
普通にポッキー一箱とか、板チョコ1枚とか酷い時は毎日食べてました😂
ひまわり
私も結構お菓子食べてました笑
できるだけご飯の時に野菜多めにして調整してました〜
-
ち
調整大事ですね🤦♀️
夜ご飯はヘルシー意識しないと
わたしはすぐ太りそうです(笑)- 1月26日
かおる
つわりの終わりごろは食べれるものをたべたいだけ食べていました!
そうすると2、3日で食欲がおさまるので普段の食生活に戻しましたよ^^*
-
ち
食べれる物が増えてきたから一時的なものですかね😂それだといいんですが…(笑)
- 1月26日
-
かおる
感動しますよね笑
おさえられなくても程々になら問題ないと思います!
個包装がどのくらいの量かわからないですが、小さいチョコ5ことかなら問題ないはずです⸜❤︎⸝- 1月26日
-
ち
アルファベットのチョコレート?です(笑)
食べ始めたら止まらなくて😂- 1月26日
-
かおる
それくらいなら大丈夫!
食べる時間とタイミングさえ間違わなければ問題ないですよ(∩>o<∩)♡- 1月26日
-
ち
ほんとですか、、ホッとしました😢
食べる時間っていわゆるおやつの時間、がいいんですか??- 1月26日
-
かおる
おやつの時間はいいですね!
あとは朝イチや夜遅くは食べないとかだったら大丈夫だと思いますよヾ(*´∀`*)ノ- 1月26日
-
ち
なら今のところ大丈夫そうです😆
お昼ご飯〜夜ご飯のあいだの時間がどうしてもお腹すいてしまって…(笑)
何回も聞いてしまってすみません!ご丁寧にありがとうございます💕- 1月26日
しょこ
私はそれ以上食べてます😭
ファミリーパックのチョコレート
を1日で半分以上食べてました😭
-
ち
ファミリーパックのチョコは無限に食べれますよね😂
おいしいですしなかなか止まらない…😆- 1月26日
haha⋆*
板チョコ1枚なんてぺろりですよ😊‼️
でも最近は胃が圧迫されて
重たいオヤツは食べれなくなり
フルーツかヨーグルト食べてます♡
-
ち
フルーツとかはチョコに比べてあんまり胃が重くならなくていいですよね🤗
- 1月26日
-
haha⋆*
さっきも便秘解消にホットミルク🥛にヨーグルトにフルグラかけて
オヤツにしました♡
それでも胃がもたれるので😂💦
フルーツおすすめです✩*॰- 1月26日
-
ち
フルグラ入れるとお腹いっぱいになりそうですね😆
さっそくフルーツ何種類か買ってきたので食べます♡- 1月26日
ち
板チョコおいしいですもんねヾ(@°▽°@)ノ
めっちゃ食べたいんですけど食べ始めたら絶対止まらなくなりそうで😂
のん
美味しいです❤️
それよりも、普通にカフェでパフェやケーキ食べたり、生クリームたっぷりのパンケーキ食べに行ってた自分のがヤバいと思ってます😂
板チョコ1枚なんて可愛いもんだと思ってました!笑
チョコとか甘いもの欲しくなるのは、女の子の可能性が高いと周りに言われ、結果私は女の子でした👶✨
ち
カフェとか行きたいですね〜💕
たしかにそれに比べたら板チョコ1枚くらい可愛いもんですね(笑)
女の子の可能性が高いんですね!!ちょっと期待しちゃいます( ´ ▽ ` )