はじめてのママリ🔰
14wのときに休職してそのまま産休入りました🙋つわりが20w過ぎてもあって体もだるくて働ける状態じゃなかったです😓
ままり
6wから今現在も休職してます。
一応6月末まで休職予定です😔
はじめてのママリ
8wから2ヶ月間お休みさせてもらいました。思い切って休みにするのも全然ありだと思います!
はじめてのママリ🔰
14wのときに休職してそのまま産休入りました🙋つわりが20w過ぎてもあって体もだるくて働ける状態じゃなかったです😓
ままり
6wから今現在も休職してます。
一応6月末まで休職予定です😔
はじめてのママリ
8wから2ヶ月間お休みさせてもらいました。思い切って休みにするのも全然ありだと思います!
「妊娠10週目」に関する質問
妊娠10週です。今まで気持ち悪さはありましたが、仕事中は気が紛れるからか朝晩ほどひどくありませんでした。今日は朝から1日中動くだけで吐きそうで、動悸も止まらず、とてもしんどい1日でした。 そんな中帰宅し、8ヶ月…
つわりの暴食について 現在妊娠10週の妊婦です。 絶賛匂いづわり、食べづわりです。 吐くことはないのですが、体に良いもの受け付けません😹 玄米とかひじきとか気持ち悪くなり食べれず。 昼ごはんにセブンの二郎系ラー…
妊娠10週になりつわりもピークになってきました。最近便秘気味で一週間はトイレに居座っていません…。それとお腹を触ると気持ち悪くなります…。それに悪寒がすごく、もう暑くなってきているのに長袖に毛布を被って寝てい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント