コメント
緑の野菜嫌い
子育てなんて正解もなければ毎日手探り状態ですので、ちゃんとした躾なんかありません!笑
じゃあ言わせてもらうけど
あんたの親はちゃんとした躾したからこんな息子に育ったのか!?って喧嘩覚悟で言い返しますけどね💨
緑の野菜嫌い
子育てなんて正解もなければ毎日手探り状態ですので、ちゃんとした躾なんかありません!笑
じゃあ言わせてもらうけど
あんたの親はちゃんとした躾したからこんな息子に育ったのか!?って喧嘩覚悟で言い返しますけどね💨
「しつけ」に関する質問
私はどちらかと言うとネガティブですが陰キャでも陽キャでもない感じです! 過去のことをずっと引きずっています 中学生のときに仲良かった子Aがいます。別に普通に仲良く話すだけです。それなのにそのAの母親から私はA…
気を使いすぎる、気にしすぎる性格がしんどいです。 どこにいっても良い顔してしまいます。 相手が悪いのにこっちが下手に出たり。何してんだろ。 子供と出かけても周りを気にしすぎて子供に過度にしつけしてるのではな…
もしみなさんのお子さんが他人の犬や猫などの動物に怪我をさせられたら「ははは〜☺️動物だから仕方ないね〜!」で終わらせますか? 傷ができたり病院にいくレベルの負傷の場合です。 もし自分の子どもがそうなったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☺︎
自分の親に言われました😂笑