コメント

緑の野菜嫌い
子育てなんて正解もなければ毎日手探り状態ですので、ちゃんとした躾なんかありません!笑
じゃあ言わせてもらうけど
あんたの親はちゃんとした躾したからこんな息子に育ったのか!?って喧嘩覚悟で言い返しますけどね💨
緑の野菜嫌い
子育てなんて正解もなければ毎日手探り状態ですので、ちゃんとした躾なんかありません!笑
じゃあ言わせてもらうけど
あんたの親はちゃんとした躾したからこんな息子に育ったのか!?って喧嘩覚悟で言い返しますけどね💨
「しつけ」に関する質問
子育ての仕方がわからない。 もうつかれたな 保育園から帰らないし普通に帰るのに30分かかるし おかししか食べないっていうし 保育園でめっちゃ疲れてるのかいやいやしか言わないし お昼寝しないから帰り遊ぶくせにめっ…
自分の子どもに対して、言動がムカつくと思うことが増えました。もうすぐ4歳と2歳なのですが。 「〇〇して!」って私を奴隷のように扱ったり、 作ったご飯食べなかったり、 いうこときかなかったり、 まだ寝ていたいのに…
これは深刻に受け止めなければいけないですよね? 2歳8ヶ月の息子が、最近保育園でわざとご飯をこぼしたりするんだそうです。 ここ最近だけで2〜3回あったそうで、床におかずをぶちまけたのだとか。 家でも、ご飯ぶち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☺︎
自分の親に言われました😂笑