コメント
緑の野菜嫌い
子育てなんて正解もなければ毎日手探り状態ですので、ちゃんとした躾なんかありません!笑
じゃあ言わせてもらうけど
あんたの親はちゃんとした躾したからこんな息子に育ったのか!?って喧嘩覚悟で言い返しますけどね💨
緑の野菜嫌い
子育てなんて正解もなければ毎日手探り状態ですので、ちゃんとした躾なんかありません!笑
じゃあ言わせてもらうけど
あんたの親はちゃんとした躾したからこんな息子に育ったのか!?って喧嘩覚悟で言い返しますけどね💨
「しつけ」に関する質問
平成の初期の育児です。 6歳くらいの妹が駐車場で走り出して、車にほんとに轢かれそう!ってなったとき、ギリギリで父が首根っこを掴んで助かった。私がホッとした瞬間 めったに私たちに怒らない父が妹を思いっきり引っ…
旦那が子供が泣くのを嫌がり、怒られて泣く・転んで泣く、さ泣いた時点で1発目から「泣くな」と注意します。それくらいで泣くなという意味もあり、強い子に育ってほしいっていうのもあるそうなのですが、もともと子供の声…
私はシングルマザーで子供2人を育ててます。 夏休み子供だけで妹夫婦の家にお泊まりにいきました。 子供が家にお邪魔しても靴揃えない肘ついてご飯を食べる すぐ泣くとゆうのがあり、妹から私に注意を受けました。 なかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ☺︎
自分の親に言われました😂笑